Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.03.2016 в 17:19, №9316
Счетчик постов отключен. При этом в соседних темах куда больше флуда и постонабивательства. Что за бред собачий? Изначально потому, что Таверна из флудилки, а там кто-то когда-то ограничил посты. Сейчас да, в Таверне остались только эпичные посты команды Гросса, а в тех же Свободных РПГ постоянные споры Пферца с Шепом. Но это не прогнозировалось на этапе создания, когда мне ставили конкретные тех.задачи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.03.2016 в 17:21, №9317
Кстати сразу после создания помнится ограничения не было, но я не помню, кто попросил меня это поставить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.03.2016 в 18:17, №9318
Он просто пал из-за развращённого Фаера.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.03.2016 в 15:41, №9320
Ну, типа я триумфально вернулся. Пора вычеркнуть этот пункт из списка дел...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.04.2016 в 17:51, №9321
В смысле?
Добавлено (04 Апр 2016, 17:51:11)
Подпись пользователя:
|
04.05.2016 в 00:01, №9327
Не гримдарк.
Только казнь со "спецэффектами" (конвульсии) и "музыкой" (вопли), только хардкор.
Подпись пользователя:
|
04.05.2016 в 00:30, №9328
Впринципе, в Таверне, не обязательно придерживаться итогов отдельных игровых зон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||