| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.06.2016 в 21:18, №9376
Цитата Ультрамаринов - 1000 с гаком, как завещал Жиллиман. Ты забываешь про бесчисленных наследников которые от чего-то на Макрагг регулярно на поклон ездят и на Кадии имеют сводное подразделение. Цитата Почти. Воинства соперничают друг с другом и даже порой режутся, но внутри Воинств - железная дисциплина, снованная на поклонении Богам и Апостолу как их гласу. А ордена маринчиков друг за друга горой и беспрекословно подчиняются лорду Ультрамара. Цитата при этом они влёгкую могут обучить десяток, а то и два, пока хаоситы готовят одного. Я как бы наоборот говорю. Пре-хереси маринчики брали биологией да силовой бронёй сочетаемой с масс атаками. Ни о каких спецназерских тактиках и снаряжении тут и речи не было. Но у этих накопился опыт, да. Однако основная масса это культяпки которым повезло. И глупо думать что их кто-то будет натаскивать так же, как лоялы натаскивают своих. |
01.06.2016 в 21:23, №9377
Это не империя, это просто место где они живут. НС восстановили пре-хереси численность легиона? Ультрамарины - да. НС сохранили единство? Ультрамарины - да. НС - владеют производствами и ресурсной базой? Ультрамарины - да. У НС есть куча братюнь готовы прикрыть спину? У Уальтрамаринов - есть. Они ее увеличили. Форджа в помощь. Ультрасы восстановили? Сколько там орденов наследников? Вот теперь помножь их на 1к, и подумай еще раз. НС в этом не нуждаются. НС не выходят на поле боя как стадо баранов с криками "слабоумие и отвага", они разжигают пламя ненависти в сердцах имперских граждан, сея рзор и смуту в стане врага и лишь после нанося удары по уязвимым местам. Чай не пафос-маринчики, кои за счет игры в поддавки и чудес побеждают Добавлено (01 Июн 2016, 21:23:20) Только один продукт массовой штамповки по лекалу, а другой штучный продукт сделанный вручную. Так оскорбить лояльных троны десов надо уметь ![]()
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
01.06.2016 в 21:24, №9378
Цитата Они ее увеличили. Форджа в помощь. Вот здесь попрошу пруфы. Цитата НС не выходят на поле боя как стадо баранов Именно так они обычно и выходят... Ну после того как не могущий в дивинацию апостол погадает на внутренностях. |
01.06.2016 в 21:30, №9379
А зря, поскольку это не так.
У хаоситов нет единой системы подготовки десантуры. У варбандников с этим просто - самые успешные культисты становятся десантниками. Но вот как набирают пополнения Легионеры - неизвестно. Только про НС проскакивало, что претенденты на становление десантником рождаются в специальных монастырях и там воспитываются для Долгой Войны. Как Чёрный Легион свои центровые группировки (которые в Пандораксе называли "Когортами") пополняет - неизвестно вообще. Ты забываешь про бесчисленных наследников которые от чего-то на Макрагг регулярно на поклон ездят и на Кадии имеют сводное подразделение. Это тоже да. Единство - одна из сильнейших сторон КД.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 21:30, №9380
Пре-хереси маринчики брали биологией да силовой бронёй сочетаемой с масс атаками. Ни о каких спецназерских тактиках и снаряжении тут и речи не было. Но у этих накопился опыт, да. Конечно, все именнно так и было . Пре-хереси марины ,не умели ничего, кроме масс-атак . И разделений легионов на ордена, в том числе и специализируемые, и спец подразделений не было. А преторы, центурионы единственное что могли ,так это посылать волновые атаки маринов в перемешку с союзниками . Вы бы хоть своим незнанием бэка столь явно не светились. Массами действовали по двум причинам: ибо могли себе позволить, и потому что масштаб угроз был инной, вразы больший чем ,те, с коими сталкивается нынешний Империум.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
01.06.2016 в 21:30, №9381
Даже я возмутился.
![]()
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 21:31, №9382
2-я книга НС. Раздел Несущие слово.
Подпись пользователя:
01.06.2016 в 21:32, №9383
Вот тут неистово плюсую. Те же Дастагарды - прямые наследники славных традиций Катуланских Налётчиков и Раваджеров Сынов Гора.
![]()
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 21:32, №9384
Именно так они обычно и выходят... Ну после того как не могущий в дивинацию апостол погадает на внутренностях. Конечно же. Именно так и пишут в буклетиках Имперских смертников. Останками коих потом НС и увешивают алтари, посвященные богам. Люблю имперскую пропаганду .
Подпись пользователя:
01.06.2016 в 21:34, №9385
Цитата и потому что масштаб угроз был инной, вразы больший чем ,те, с коими сталкивается нынешний Империум. Цитата Вы бы хоть своим незнанием бэка столь явно не светились |
01.06.2016 в 21:39, №9386
Не волнуйся, я знаю ,что для вас чтение книг - это боль.
Подпись пользователя:
01.06.2016 в 21:40, №9387
Цитата А зря, поскольку это не так. Какие офигительные истории. А какая выгода рогатикам готовить себе смену? Цитата чень многое взято из программ подготовки офицеров СС Замечательно. Значит ни одной войны им не выиграть. Цитата Пре-хереси марины ,не умели ничего, кроме масс-атак С разными вариациями. Они же были молотом. Да, его могли себе позволить ибо враги были тухлые - ни тебе некров, ни тиров, ни разумеет хаоса. А сейчас военная экономика на первом месте, так что дорогие профессионалы занимаются специальными действиями, в то время как на износ работают дешёвые и легко заменяемые юниты. Цитата НС не выходят на поле боя как стадо баранов с криками "слабоумие и отвага", Цитата Конечно же. Мне просто нужна была цитата от тебя что бы продолжить спор с тобой твоими же аргументами. |
01.06.2016 в 21:41, №9388
А уж книг Форджи - особенно.
Хотя Форджа, на самом деле, гораздо лучше умеет в гриммдарк чем ГВ. И даже ФФГ (хотя Онли Вар в плане атмосферы - лучшее, что ФФГ вообще писало). ![]()
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 21:42, №9389
Пфе конечно книг о пре-ереси не читал, раз про специализации и снаряжение не знает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.06.2016 в 21:43, №9390
А про тухлых врагов так вообще.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||

.