| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.06.2016 в 21:44, №9391
Цитата Пфе конечно книг о пре-ереси не читал, раз про специализации и снаряжение не знает. Пфе знает что на 100К маринцов было 100 элитки, не переживай. |
01.06.2016 в 21:44, №9392
Варбандникам или Легионерам?
А Вестники Смерти и не выигрывают войны, это не их дело! ![]()
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 21:48, №9394
Пфе конечно книг о пре-ереси не читал, раз про специализации и снаряжение не знает. МЫ видим. И сейчас Пфе видимо в ожидании, что ему кинут переводы этих книг. Ну что сказать - гугл в помощь ,благо лежат они в общем доступе. Добавлено (01 Июн 2016, 21:48:57) Про мпециализированные ордена Пфе конечно же не слышал .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
01.06.2016 в 21:48, №9395
Цитата И сейчас Пфе видимо в ожидании, что ему кинут переводы этих книг. Боже упоси. 30К это другая вселенная. Я фанат 40К. |
01.06.2016 в 21:49, №9396
Вы начали за "Могу я с вами в Рану", а пришли к
"- У Хаоса яйца больше! - Нет, он больше у Ультрасов" Алё! Может к первоначальной проблеме вернёмся?
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
01.06.2016 в 21:49, №9397
Цитата Про мпециализированные ордена Пфе конечно же не слышал То что некоторые ордена не приняли кодекс, это их дело. |
01.06.2016 в 21:50, №9398
Цитата Может к первоначальной проблеме вернёмся? Просто Гросс испугался маринчиков и отказался их туда пускать, а сейчас я в нём разжигаю праведный гнев что бы он захотел им на Ране навешать. Всё в тему. |
01.06.2016 в 21:53, №9400
Но... Но... Мы же в интернетах и он не прав - как я в этой ситуации могу пройти мимо?))
|
01.06.2016 в 21:55, №9402
Просто Гросс испугался маринчиков и отказался их туда пускать, а сейчас я в нём разжигаю праведный гнев что бы он захотел им на Ране навешать. Всё в тему. Валяй, я не против. Я собрал совет, на нём против был только Комиссар. Поэтому Пферц - ты можешь вклиниться, но агрться на Ангальта только потому что у него хозяин - Маледор - нельзя. Хорошо? И да - у тебя же будет начальник... *барабанная дробь*... Инквизитор Ордо Ксенос Медин Артул! Чувствуешь дрожь в коленках? ![]()
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 21:56, №9403
Кодекс приняли после Ереси. А вот разделение легионов на ордена было еще при основании. Ну это так, к слову.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
01.06.2016 в 21:57, №9404
В районе 200 тысяч. Чёрный Легион сейчас около 20 тысяч воинов. Но это основные части, а так его общая численность далеко за 100 тысяч. Больше чем у Гурона, а у Гурона уже превысило Легион Пре-Хереси.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 21:58, №9405
Просто Гросс испугался маринчиков и отказался их туда пускать, а сейчас я в нём разжигаю праведный гнев что бы он захотел им на Ране навешать. Всё в тему. Слишком толсто разжигаешь. Не знаю ,как у Гросса, а вот у меня с монитора жир прям стекает.
Подпись пользователя:
| |||