Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.06.2016 в 21:53, №9407
Но... Но... Мы же в интернетах и он не прав - как я в этой ситуации могу пройти мимо?))
|
01.06.2016 в 21:55, №9409
Просто Гросс испугался маринчиков и отказался их туда пускать, а сейчас я в нём разжигаю праведный гнев что бы он захотел им на Ране навешать. Всё в тему. Валяй, я не против. Я собрал совет, на нём против был только Комиссар. Поэтому Пферц - ты можешь вклиниться, но агрться на Ангальта только потому что у него хозяин - Маледор - нельзя. Хорошо? И да - у тебя же будет начальник... *барабанная дробь*... Инквизитор Ордо Ксенос Медин Артул! Чувствуешь дрожь в коленках?
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 21:56, №9410
Кодекс приняли после Ереси. А вот разделение легионов на ордена было еще при основании. Ну это так, к слову.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
01.06.2016 в 21:57, №9411
В районе 200 тысяч. Чёрный Легион сейчас около 20 тысяч воинов. Но это основные части, а так его общая численность далеко за 100 тысяч. Больше чем у Гурона, а у Гурона уже превысило Легион Пре-Хереси.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 21:58, №9412
Просто Гросс испугался маринчиков и отказался их туда пускать, а сейчас я в нём разжигаю праведный гнев что бы он захотел им на Ране навешать. Всё в тему. Слишком толсто разжигаешь. Не знаю ,как у Гросса, а вот у меня с монитора жир прям стекает.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
01.06.2016 в 21:59, №9413
Цитата А сколько их было-то, помнишь? О Эскил, присаживайся. Сейчас тебе расскажут что их стало больше чем было до Ереси. Цитата И да - у тебя же будет начальник Не, не думаю что Импи встанет с трона только для того что бы покомандовать на Ране)) Цитата Ну это так, к слову. Там у каждого по разному же. Но вообще выделение танкобатов, мсвбатов, артбатов и прочего это именно признак общевойсковых частей. К слову. |
01.06.2016 в 22:00, №9414
40 тысяч, к слову, это легионеры ,которые находятся непосредственно близ Сикаруса. То бишь исключая многочисленные воинства, ведущие войну непосредственно на территории Империума.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
01.06.2016 в 22:02, №9416
40 тысяч, к слову, это легионеры ,которые находятся непосредственно близ Сикаруса. То бишь исключая многочисленные воинства, ведущие войну непосредственно на территории Империума. Ну и сколькочисленные? Точных цифр нет.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 22:03, №9417
200 их не было. 150к. 200+ было смурфиков.
Подпись пользователя:
01.06.2016 в 22:03, №9418
Цитата Насчет ЧЛ точно утверждать не буду, надо как-нить заглянуть в саплай. ЧЛ самый отожранный. Это рогатики по умолчанию же и большинство банд с радостью перекрашивается в его цвета. Правда дальше этого дело обычно не заходит. |
01.06.2016 в 22:07, №9420
пишут, что их было более 200к. Насколько - вопрос. Возможно, что и 250к. Известно доподлинно лишь то, что на калте 40к несунов истребили около полутора сотен тысяч ультрасов. Пока Лоргар с 70к несунов и 30к мирожоров, в нагрузку, создавал песнь.
Подпись пользователя:
| |||