Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.06.2016 в 12:05, №9481
Более ста и 250000 существенная разница. Остатки тех двух легио влили в Ультру и вот вам более двухста.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.06.2016 в 12:22, №9482
Спасибо, кеп. А теперь немного простенькой математики 110 к 250 это 2,28%, т.е. два и три десятых в одном 130 к 250 это 1,92%, т.е. чуть меньше чем два в одном 150 к 250 это 1,67%, т.е. один и семь десятых в одном 170 к 250 это 1,47%, т.е. чуть меньше чем полтора в одном 180 к 250 это 1,38%, т.е. один и четрые десятых в одном Можешь не благодарить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2016 в 12:30, №9483
|
02.06.2016 в 12:43, №9484
Если честно, мне не хочется сливать именную ультру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2016 в 12:45, №9485
|
02.06.2016 в 13:03, №9486
Вселенная другая, а мои эстетические чувства те же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2016 в 13:07, №9487
Чую опять дойдёт до остановки и спора о беке, если туда включат Пфе и Фаера.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.06.2016 в 13:08, №9488
Но ведь в мире имбы из воздуха мне как этот самый воздух нужна своя имба превращающая тот самый воздух в имбу!
|
02.06.2016 в 13:11, №9489
В общем, не берите их. Проверено в таверне, до конца не доиграете.)
Подпись пользователя:
02.06.2016 в 13:17, №9490
Царнах тоже умеет в Предсказание.
Правда скорее за счёт К`Райл`Иса. А так он просто мощный пиромант с навыками фехтовальщика на гуань-дао. Ничего особенного. Та же самая. Я их скорее даже бустить буду. Эй, это та же самая. Просто вы не умеете в читать фулл-бэкграунд. Но ведь в мире имбы из воздуха мне как этот самый воздух нужна своя имба превращающая тот самый воздух в имбу! Проклятый Легион уж точно не появится, даже не расчитывай. Как и любые особо мощные демоны.
Подпись пользователя:
|
02.06.2016 в 13:20, №9492
Конец будет через год, не меньше.
И да - мы в ЛЮБОМ случае лоиграем, ибо финал по задумке положит начало геополитическим изменениям.
Подпись пользователя:
|
| |||