Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.06.2016 в 13:41, №9511
Царнах.
Но ведь хаоситы тоже таро используют. Разве что не для прорицания, а призыва демонов. Но у 9-й Когорты нет демонов.
Подпись пользователя:
|
02.06.2016 в 13:41, №9512
Цитата Я настраивался на злобного(( Их там и так толпа имб. А с другой стороны лишь бедный инквизитор и анбэковый комиссар. |
02.06.2016 в 13:42, №9513
Про то и ныли. Но ведь в мире имбы из воздуха мне как этот самый воздух нужна своя имба превращающая тот самый воздух в имбу! Можешь не благодарить Слыхал Пфе. Ты ошибся. Это не другая вселенная Гросса, а всё та же вселенная Гросса. Фаер просто не хочет повторять пример тебя же, Шепа и Медина. У меня не лежит к этой теме душа (уж точно не в рамках бековых персов), мало времени, а если будет желания пописательствовать по Вархе - лучше буду клепать истории в рамках Историума. Это продуктивнее, ибо РПГ Гросса слишком большое, что бы превращать в видео, даже без иных но.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2016 в 13:45, №9515
Цитата Фаер просто не хочет повторять пример тебя же, Шепа и Медина. Ну ладно-ладно. Лишь бы в ОиМе пстил исправно)) |
02.06.2016 в 13:45, №9516
Листай новые психосилы из Ангелов Смерти. Там уникальность и нагиб. Десперадо плюс/минус обещается перевести к концу лета.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2016 в 13:46, №9517
Это та же Варха 40к.
ЭП - это отдельный цикл, который опять же идёт в рамках Вархаммера 40к. Главное правило - не замахиваться на геополитические события и всё, что прямо запрещено бэком. Это продуктивнее, ибо РПГ Гросса слишком большое, что бы превращать в видео, даже без иных но. Ты что, подумывал её экранизовать?
Подпись пользователя:
|
02.06.2016 в 13:46, №9518
Цитата ну вообщем, надо потом кдшный кодекс полистать в разделе с психическими силами. У Ультр кстати свои уникальные колдунства ещё есть. Как и у почти всех орденов КД. |
02.06.2016 в 13:47, №9520
Именно. Там много чего ещё переделать надо, додумать и прописать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2016 в 13:49, №9521, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 02.06.2016, 13:50
Они есть у всех.
Даже у Гвардии Смерти есть своя магия, а ведь там мало колдунов. Чай не ТС или ЧЛ. А из лояликов ещё Саламандры классной магией славятся. Но там больше по металлу и огню и доминации над животными.
Подпись пользователя:
|
02.06.2016 в 13:50, №9522
Книга так и называется: http://warhammergames.ru/dopolne....-0-1169 Вообще я надеялся, что другие игроки застремаются с тобой играть и я смогу "не играть" не подставляясь. Но они и тут не смогли. Я всё что вижу, думаю как бы приспособить для проекта.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2016 в 13:51, №9523, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 02.06.2016, 13:52
Даже и не думай.
ТнР - это не для всяких там Либеров и Скрипторов.
Подпись пользователя:
|
02.06.2016 в 13:53, №9524
У нас разные взгляды к жизненным девизам Да, большевата. И нет влияние зрителей на проект, как в Актусе Пферца.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||