Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.06.2016 в 19:04, №9618
Только Чаптер Мастер Где это сказано? Очень странное решение. Да и ЧХ с 4-й редакции, как и все имперцы поумнели и теперь даже псайкеров чтут и чужих безжалостно выпиливают не потому что фанатики, а потому что понимают их угрозу. Короче распрощались со своими собратьями из Мирожоров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2016 в 19:04, №9619
Неофит
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2016 в 19:04, №9620
Цитата и кто там будет кроме ЧХ? Из маринцов только те кого мы соберём. А так Гросс же засцал на равных шансах воевать)) Цитата И с учетом того, что хаоты сидят в крепости, что с техникой? Не. Они нападают на планету. Там десять тысяч лет шло внедрение агентов и вот теперь по мановению руки все меры безопасности рушатся словно карточный домик. Цитата Не, ну может еще чемпион. Он парень простой и решений не принимает. |
02.06.2016 в 19:24, №9621
Не, у него их 5.
Демоник вепон, переосмысление. +1 к инициативе, +1 к Ар, +1 к силе и +д3 атак. Где же это? А вообще, кто тебе сказал, что шансы равны? У ЧЛ и НС их меньше. Почти.
Подпись пользователя:
|
02.06.2016 в 19:26, №9622
Демоник вепон, переосмысление.+1 к инициативе, +1 к Ар, +1 к силе и +д3 атак. Короче вырезал основную фишку - полнейший рандом Может и нашинковать, а может и владельца ушатать. Ибо демоны, ибо Гримм Дарк.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2016 в 19:27, №9623
|
02.06.2016 в 19:29, №9624
Цитата Ибо демоны, ибо Гримм Дарк. Просто Гросс хочет превратить Хаос в Порядок сохранив только рога и декали в виде звезды. |
02.06.2016 в 19:32, №9625
Просто Гросс хочет превратить Хаос в Порядок сохранив только рога и декали в виде звезды. Чует же, что "хаос" - дно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2016 в 19:38, №9626
И тут я вспомнил ещё одну фичу.
Цитата Вдобавок, псайкер с меткой ХХХ должен сгенерировать хотя бы одну свою силу из дисциплины ХХХ. А это значит, что псайкеры с метками богов никогда не могут получить сосредоточие (бесплатно базовую психосилу дисциплины) если только не упарываются магией своего бога. Т.е. они даже не могут как следует заняться Малефик Демонологией.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2016 в 19:41, №9627
Дойдет максимум до исключения игроков (в данном случае Пфе и Фаера), которые будут спорить с ГМ-ом. Не усложняй. борьба с троллями уже давно решена Гм-ами
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
02.06.2016 в 19:41, №9628
Цитата Тёмные боги столь непостоянны, что вне зависимости от репутации любой чемпион может обнаружить, что идет по пути, в конце которого станет отродьем Хаоса. Помнишь, Пфе?...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2016 в 19:43, №9629
|
| |||