Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.06.2016 в 14:06, №9721
Там просто по сути две подфазы бонусы копятся. Если удачно ролять и набрать себе в пати жрецов, можно до десятой силы раскачаться, удвоить атаки и ранить всех (почти) на 2+ с реролом и Немедленной Смертью. С ними вообще всё очень грусто. Их все подряд выпиливают, ибо могут они в хтх мало, а от челенджей отказываться неприученны. Не даром Гросс так от этого правила багетит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2016 в 14:06, №9722
Но у ВС нет ни одного аспринга...
Они группенфереры со всеми вытекающими. Ну... В принципе логично, соглашусь. Его же в Схоле гоняли. Не спасёт же. Для круседера величайшая честь испытать себя в сражении с самыми грозными врагами. А если он там сгинет, что тогда? Просто этому крусейдеру лицо сломает даже Это как раз очень гуд. А, если так то нормально. Именные и должны иметь бонусы к навыкам. Изрядно бредозно. Ибо 4-я инициатива - признак марина или смертного под усиливающими стимуляторами (как раз поэтому у культистов Смерти она и 6-я). Странно. Ставь 10-ку. Это персонаж. Да. Только там помимо +1 к тафне ещё реролл провалов сейва от щитов. Это как раз неверно. Минусов не должно быть, если только это не специализированный смертник. Вообще, задача ротного чемпиона не выёживаться на других персонажей, а прикрывать капитана. Кто кинет капитану челлендж - сначала сражается с ротным чемпионом. Кидать вызов он права не имеет, а вот принимать вызов, направленный на капитана - обязан. С 10-м лидаком - очень трудно. В ФБ. Я продолжаю исходить из настоки ГВ, подпиливая и подбивая, а не перестраивая. Я лично всем ставлю мув и это оправданно.
Подпись пользователя:
|
03.06.2016 в 14:11, №9723
Цитата Они группенфереры со всеми вытекающими. То есть воевать и побеждать они не умеют? Славно. Цитата А если он там сгинет, что тогда? Славная смерть во имя Импи и быть может какой-нибудь прошедший посвящение круседер примет его имя. Один профит же. Цитата Ибо 4-я инициатива - признак марина или смертного под усиливающими стимуляторами (как раз поэтому у культистов Смерти она и 6-я). Ты сам сказал что под наркотой 6, так чем тебе не нравиться 4? Предел человеческих возможностей, же. |
03.06.2016 в 14:13, №9724
Мы наслышаны о ГроссВархе. Нипобеку) Изрядно бредозно. Ибо 4-я инициатива - признак марина или смертного под усиливающими стимуляторами (как раз поэтому у культистов Смерти она и 6-я). У ХаКу не редкость плюсы к ине. У того же Лорда Хаоса 5-ая, а не 4-ая. Там у перса как раз 9-ая. Это как раз неверно. Минусов не должно быть, если только это не специализированный смертник. Это специализированный чемпион. Тут как раз всё логично. Просто у Хаоса все подряд чампы, а у Имперцев только отдельные персы. И это именно то, что ВХ40К не хватает.Я лично всем ставлю мув и это оправданно. Я не спорю, что это классная штука, как и то, что настолка от ГВ не сходится с беком, просто если перекраивать всё, там очень много смежных косяков полезет. Поэтому я не парюсь и работаю большей частью в рамках.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2016 в 14:13, №9725
Ветераны Долгой Войны.
+1 к ВС/БС, +2 к лидаку и правило Ненависть (Империум). Варбандникам доступно лишь в ХаКу и то - за 15 птс. Легионерам доступно в базе за 10 птс. Чёрный Легион имеет это правило в базе всех своих маринов, но при этом каждый стоит +5 птс. По хорошему из задача - выпиливать обычных персов рогатиков, а босам наносить как можно больше урона. Потому что Соломон по настолке стоил бы дешевле Лорда Хаоса. Ибо с ним не надо дуэлиться, его нужно стрелять. С ними вообще всё очень грусто. Их все подряд выпиливают, ибо могут они в хтх мало, а от челенджей отказываться неприученны. Раньше они этим не болели.
Подпись пользователя:
|
03.06.2016 в 14:16, №9726
Цитата Чёрный Легион имеет это правило в базе всех своих маринов А ничего что больше половины чёрных легионеров ничего общего с чёрным легионом не имеют и носят его цвета только потому что это стильно?)) |
03.06.2016 в 14:17, №9727
Не угадал.
Славная смерть во имя Импи и быть может какой-нибудь прошедший посвящение круседер примет его имя. Один профит же. Что мешает дать реролл всех единиц на попадание и ранение в базу? Ну, если Соломон прям персонаж-персонаж, то всё норм. Но ты же его как обычного крусейдера позиционируешь? Зато по логике. А логика > бэка.
Подпись пользователя:
|
03.06.2016 в 14:17, №9728
Цитата Ветераны Долгой Войны Я понимаю что ВДВ звучит стильно, но всё же не долгой, а бесконечной. |
03.06.2016 в 14:19, №9729
Цитата Но ты же его как обычного крусейдера позиционируешь? Как обычного круседера из дома Багровых Кардиналов. И они не бывают необычными. Равенство же. Рыцарство же. |
03.06.2016 в 14:20, №9730
А ничего что больше половины чёрных легионеров ничего общего с чёрным легионом не имеют и носят его цвета только потому что это стильно?)) А я имел в виду костяк, центральную часть Легиона. Варбанды играют от крутых чампов. Легионеры от общей мощи и паверных командиров (всё как в 3-ке).
Подпись пользователя:
|
03.06.2016 в 14:20, №9732
Цитата Если удачно ролять и набрать себе в пати жрецов Осталось узнать умеет ли Медин петь)) |
03.06.2016 в 14:20, №9733
Ветераны Долгой Войны.+1 к ВС/БС, +2 к лидаку и правило Ненависть (Империум). Я бы удивился, но а) от тебя это ожидаемо б) я эти статы уже видел Да, только выходить будет вкачанный ЛоХ и жрать их будет на завтрак. Ибо с ним не надо дуэлиться, его нужно стрелять. Верно. Рукопашников надо пытаться расстрелять на подходе. НО! Можно взять толпу фанатиков и гнать их щитом. А если ещё и магией обмазать! Любой простой марин мало чего может по настолке против индепа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2016 в 14:21, №9734
Ещё с 3-ки там Ветеранс оф Лонг Вар.
А не Эндлесс. Тогда откуда у него статы их непосредственного Владыки Дома?
Подпись пользователя:
|
03.06.2016 в 14:22, №9735
Цитата А если ещё и магией обмазать! Эх, был бы здесь ноунейм псайкер с дивиацией... |
| |||