Навигация по сайту
Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 3 (В погоне за СШК (планета Кшатрия))
Приключения героев трактира 3
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
02 Сен 2013 в 16:58:06, №286
Цитата
Экзоскелеты
[off]Де ![/off]

Добавлено (02 Сентябрь 2013, 16:58:06)
---------------------------------------------
А самим поближе подлететь слабо, а, Торей ?

Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
02 Сен 2013 в 17:01:41, №287
Цитата (35TEMICH78)
А самим поближе подлететь слабо, а, Торей ?


Вы простите меня,но тон уменьшите.Если Инквизиция попросит то возьмём на абордаж.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3309
Репутация: 480
02 Сен 2013 в 17:04:03, №288
Три фрегата запустили торпеды, которые разнесли почти весь мостик линкора хаоса и начали входить в варп.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
02 Сен 2013 в 17:05:33, №289
Цитата (Космодесант)
Зачем противостоять?Можно на абордаж.Если бы линкор подлетел поближе к нам,мы бы взяли на абордаж.Десантники были бы рады.

Не получится.
У вас полторы с небольшим сотни потрёпанных десантников, а у них судя по всему общее число бойцов под тысячу, а по их словам под полторы.
Нас просто задавят.
А вот на нашей территории, когда половина армии хаоса охраняет свой линкор, наши полторы тысячи десантников вполне способны на отличные контр-абордаж на наших условиях.

Кроме того, есть вероятность, что они как и мы будут противодействовать телепортёрам.

В общем расстреливать их пока выгоднее.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4631
Репутация: 505
02 Сен 2013 в 17:06:03, №290
От попадания Нова-заряда, линкор Хаоса разлетелся на куски. Терминаторы, уже заносившие над головой Инквизитора Павла свои булавы, внезапно пропали. Довольно ухмыляющийся Эйриш, уже собирающийся сразить Павла, тоже растаял в дымке. Но Верховный Инквизитор глядел только на то, как сгорает вражеский корабль.
- Дааа!!! - радостно воскликнул он, воздевая громовой молот над головой и, почему то, упирающий его в потолок.
- Лорд-Инквизитор! - донёсся до него голос.
- Да? - спросил он.
- Лорд-Инквизитор! - продолжал его кто то звать.
- Да, в чём дело?
- Лорд-Инквизитор, проснитесь.
- А?

Верховный Инквизитор, Огненный Лорд Павел непонимающе глядел на своего дознавателя, взволнованно зовущего его. Трон Инквизитора был жёсток, но сейчас он казался мягким.
- А? - переспросил Павел.
- Милорд, мы готовимся выйти из варпа. Вы нужны нам.
- Стоять. Минуту. А где линкор Хаоса? Где флот Тау? Где "Свет Императора"? Что произошло?
- Милорд, - сконфуженно пробормотала дознаватель, - вы о чём?
- Не лги мне. Где корабль Хаоса? Где флот Тау? Где я нахожусь? - Инквизитор пребывал в спросонье.
- Но... милорд, здесь нет никакого корабля еретиков. И нету флота ксеносов, уверяю вас. А находитесь вы на своём корабле - "Свете Императора", и мы выходим из варпа, у мира Храмовников Рока. Впереди, судя по данным наших астропатов небольшой флот Хаоса, нужна ваша помощь.
Инквизитор, соображая, потёр лоб. Всё становилось на свои места.
- Я прикорнул? - улыбнулся он.
- Истинно так, милорд. Вы спали почти 10 часов.
Развеселившись, Павел покачал головой:
- Неудивительно, Англина. Тяжела ноша Инквизитора, ты не находишь? Надо и отдыхать хоть иногда.
- Полностью согласна, милорд. - кивнула дознаватель.
+Это был всего лишь сон? Но, о Император - какой же реалистичный и приятный.+ - усмехнулся про себя Павел.
Но где-то в мозгу, в глубине сознания, раздался весёлый смех, поразительно напоминающий голос того сероглазого Космодесантника Хаоса. Игра будет продолжаться...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
02 Сен 2013 в 17:34:43, №291
Цитата (Gross_Darkness)
От попадания Нова-заряда, линкор Хаоса разлетелся на куски. Терминаторы, уже заносившие над головой Инквизитора Павла свои булавы, внезапно пропали. Довольно ухмыляющийся Эйриш, уже собирающийся сразить Павла, тоже растаял в дымке. Но Верховный Инквизитор глядел только на то, как сгорает вражеский корабль. - Дааа!!! - радостно воскликнул он, воздевая громовой молот над головой и, почему то, упирающий его в потолок. - Лорд-Инквизитор! - донёсся до него голос. - Да? - спросил он. - Лорд-Инквизитор! - продолжал его кто то звать. - Да, в чём дело? - Лорд-Инквизитор, проснитесь. - А? Верховный Инквизитор, Огненный Лорд Павел непонимающе глядел на своего дознавателя, взволнованно зовущего его. Трон Инквизитора был жёсток, но сейчас он казался мягким. - А? - переспросил Павел. - Милорд, мы готовимся выйти из варпа. Вы нужны нам. - Стоять. Минуту. А где линкор Хаоса? Где флот Тау? Где "Свет Императора"? Что произошло? - Милорд, - сконфуженно пробормотала дознаватель, - вы о чём? - Не лги мне. Где корабль Хаоса? Где флот Тау? Где я нахожусь? - Инквизитор пребывал в спросонье. - Но... милорд, здесь нет никакого корабля еретиков. И нету флота ксеносов, уверяю вас. А находитесь вы на своём корабле - "Свете Императора", и мы выходим из варпа, у мира Храмовников Рока. Впереди, судя по данным наших астропатов небольшой флот Хаоса, нужна ваша помощь. Инквизитор, соображая, потёр лоб. Всё становилось на свои места. - Я прикорнул? - улыбнулся он. - Истинно так, милорд. Вы спали почти 10 часов. Развеселившись, Павел покачал головой: - Неудивительно, Англина. Тяжела ноша Инквизитора, ты не находишь? Надо и отдыхать хоть иногда. - Полностью согласна, милорд. - кивнула дознаватель. +Это был всего лишь сон? Но, о Император - какой же реалистичный и приятный.+ - усмехнулся про себя Павел. Но где-то в мозгу, в глубине сознания, раздался весёлый смех, поразительно напоминающий голос того сероглазого Космодесантника Хаоса. Игра будет продолжаться...

Выйдя из транса я огляделся. Я был в системе Храмовников Рока и его корабль начинал атаку Чёрных Легионеров, оттесняемых боевыми баржами лоялистов.
Но горячка этого уже выигранного боя не занимала меня. Я прокручивал в голове то, что увидел не упуская ни единой детали.

Линкор Хаоса Лорда Эйриша, Камилла, мой старый корабль, линкор адмирала Нахимова, планета... Кшатрия. Та самая? Не уж-то?! Так. Что я делал, что делал он. Вспоминаем и раскладываем по полочкам, вспоминаем и раскладываем о полочкам.
Тут я ошибся, тут молодец, тут мог бы лучше, тут имело бы смысл сделать так-то и так. Разбор своих действий и определение что было идеальным, а что нет всецело занял мои мысли, пока мой дознаватель Томас Флинн командовал эскадрой от моего имени, а Ангелина, Лориана и Старший Тактик Талая помогали мне разобраться с тем, что я видел и придумать как отыграть тоже самое ещё лучше.

Дело в том, что я уже кажется целую вечность не видел снов. Я видел только провидения...
"Готовимся отбыть к Кшатрии!"
Игра будет продолжаться...
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4631
Репутация: 505
02 Сен 2013 в 22:19:24, №292
НЕ УДАЛЯТЬ!



FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
03 Сен 2013 в 12:55:04, №293
Когда ты видишь будущее, это меняет его. Ибо ты заглянул в него и это меняет всё.

Так, в результате этого пророчества мы с Камиллой и Ванедров лишились очередной победы над двумя великими противниками, но из-за него же они обратили свой взор на менее яркие, но как оказалось куда более важные цели.

Будущее изменилось. Одно знание сменило всю цепочку последующих событий и в конце темнейших времён наконец-то забрезжил свет...

Начало событий на Кшатрии кажется полностью повторяли увиденное в пророчестве - Караульные Смерти как и было задумано забрали Стандартную Шаблонную Конструкцию, но дальше события изменились до неузнаваемости.

Ни я, ни Камилла, ни Вандеров, ни Ше'пард, ни Эйриш, ни Марк, ни Торей, ни Антон так в Кшатрианской системе и не появились.
Почувствовав, что Эйриш отныне опасается его и его в системе не будет, я отменил свою часть операции, а когда разведчики доложили, что яростное, доходящее чуть ли не до скандала требование коммандера Тау отменить уже полностью готовую операцию по захвату Кшатрии было наконец принято, и вторая ловушка оказалась бессмысленной.
А когда, я понял ещё и то, что уничтожать орков на этом этапе так же не выгодно, я потребовал отменить и эту запланированную операцию.

В итоге Адептус Механникус всё же прибыли к Кшатрии, но это были совсем другие силы с совсем другими целями, как и цели прибывшей туда по моей просьбе Анжелы Эрионирис...
Ведь от тог, что будущее изменилось, не значит что мы должны были упускать из рук наши козыри...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
03 Сен 2013 в 13:40:58, №294
Награду Марку уже выдали - три планеты в управление, Ультрадесанту это было не нужно, а вот верно служащие нам люди Антона.

Инквизиция приглашал его принять участие в битве за мир-кузниуцу Тигрус, но прежде ему было предложено прибыть на ближайшую мир-кузницу Адептус Механикус.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
03 Сен 2013 в 13:47:40, №295
+Хорошо, я туда пrилечу, но спеrва я все-таки наведаюсь на миr-кузницу - баrже таки нужен reмонт
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
03 Сен 2013 в 13:51:34, №296
Цитата (35TEMICH78)
+Хорошо, я туда пrилечу, но спеrва я все-таки наведаюсь на миr-кузницу - баrже таки нужен reмонт

"Вы вернулись под наши знамёна на Эратисе 2, потом воевали за нас на Пинаре, Фалкоме и готовы были воевать на Кшатрии, на которой вы здали нам местоположение бесценного артефакта, который мы умыкнули буквально из под носа Тау. Мы считаем, что вам можно доверять, а значит от благодарных техножрецов вас будет ждать нечто большее, чем просто ремонт..."
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3309
Репутация: 480
03 Сен 2013 в 14:07:22, №297
Я с вами.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
03 Сен 2013 в 14:09:21, №298
"Прекрастно."

[off]Собственно все сборы и приготовления по крупнейшей операции из тех, что были в этой РПГ - в седьмой зоне.[/off]
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 3 (В погоне за СШК (планета Кшатрия))
Страница 20 из 20«12181920
Поиск: