Навигация по сайту
Страница 20 из 23«12181920212223»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 7 (Мир-кузница Тигрус: Освобождение)
Приключения героев трактира 7
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Сен 2013 в 13:11:31, №1
Вот уже пять тысячелетия мир-кузница Тигрус находится под властью орков, с тех пор, как силы Варлорда Арргарда Осквернителя захватили её в М.35.

И вот теперь, пришла пора освободить её, чтобы она стала плацдармом, для освобождения всего сектора от орков и выхода за границы имперского космоса.

Кроме того, Механникумам так же нужны были секреты, которые до сих пор хранились в вечных хранилищах где-то в глубине мира-кузницы. В попытках восстановить утраченное, Механникумы шагнули далеко вперёд во многих областях и сложно было даже предположить на что бы они были способны, объединив новые разработки с исходными образцами...

Важность цели: Экстремис --> Терминус
Рейтинг угрозы: Ксенос Терминус
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Сен 2013 в 20:23:59, №286
Цитата (Космодесант)
"Сальваторе,что делать с Марком?"-спросил Торей у Инквизитора.

+Отправляйте телепортаторов в тюремный блок на моей Боевой Барже+

Цитата (Космодесант)
Гвардейцы забегали,у них пока не было главнокомандующего.

+Ультрамарины, возьмите контроль над силами Марка на себя+
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3319
Репутация: 495
10 Сен 2013 в 20:26:53, №287
Марк решил что ему всё равно не дадут свободы. Достав болт-пистолет он выстрелил в Торея и в этот момент
открылся огонь, все терминаторы и гвардейцы были убиты. Стрелявшие вышли. Это были хаоситы из альфо-легиона.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Сен 2013 в 20:33:27, №288
Цитата (armakedon)
Достав болт-пистолет


Терминатор из числа прибывших с Тореем среагировал молниеносно и прежде, чем Марк выстрелил, его правая рука оказалась оторвана реактивным болтом, а сам он отброшен навзнич.

Цитата (armakedon)
открылся огонь

Ультрамарины первые среагировали на открывшуюся угрозу, ещё до её начала - ауспексы и когниссигнумы выдали передвижение Альфовцев перед атакой. Чуть позже к ним присоединились и бывшие бойцы Марка.

Немногим позже, поле боя ослепили вспышка и по души Альфовцев пришли те, кого Инквизитор планировал послать за Марком...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Сен 2013 в 01:05:30, №289
Цитата (Космодесант)
Какой Марк я про гвадейцев Антона.

Штурмовики Марка лояльны Императору.
И они временно под вашим командованием.

Цитата (Космодесант)
Кто то напал мы утступаем

Не стоит.
У вас Ультры, штурмовики Марка и Антона и моё подкрпеление, превращающую ловушку Альфы в наш огненный котёл.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Сен 2013 в 16:41:51, №290
+Силы Антона+
+Говорит Инквизиция+
+Немедленно вернуться к предыдущему местоположению вашего командира и оказать поддержку имперским силам в регионе.+
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
11 Сен 2013 в 17:08:37, №291
Говорит Берендюк Виталий, сержант 2 роты, выбран за старшего. Вас понял, выдвигаемся

Добавлено (11 Сентябрь 2013, 17:08:37)
---------------------------------------------
Через некоторое время к КПП прибежали несколько неполных рот 640ого

ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3319
Репутация: 495
11 Сен 2013 в 19:54:34, №292
Всё короче, альфовцы нападают.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Сен 2013 в 22:01:23, №293
Ковадро Сальваторе не переставал удивлятся глупости тёмных эльдар. Они имели флот, способный малой кровью подавлять оборону имперских второстепенных аграрных планет или прорываться на миры орков, получая большой приток живого товара, но вместо этого они решили дать бой огромному соединению Имперского Боевого Флота, среди которого находились силы, как спосбные превзойти ксеносов в абордаже, так и почувствовать их раньше, чем тёмным эльдарам этого бы хотелось. Собственно это и произошло.

Быть может технологии эльдар и были способны обмануть большинство сканеров, но псайкеров, таких как Библиариев Космодесанта было не так просто провести. Эльдары, конечно пытались сопротивлятся и в этом аспекте, но даже скрывая свои развращённые души они оставляли множество вопросов, ведь «пустой» корабль вызывает не меньше, если не больше опасений, чем корабль, наполненный тысячами отморозков. Таким образом имперцы узнали о прибытии тёмных эльдар чуть раньше, чем планировали сами мерзкие создания и хотя выгодой были считанные минуты, этого хватило, чтобы и так находящиеся в полной боевой готовности на случай абордажа орков силы, успели начать реагировать. Авиация и так уже будучи на готове и регулярно совершающая вылеты против окров ринулась на нового противника, а фрегаты подготовили свои ПВО.

Но более всего преуспели сами космические десантники. Если две боевых баржи находилось у планеты, то ещё две, а так же флагман Инквизиции были рядом с основным флот и загодя начали не слишком прицельный, но воистину опустошительный огонь из своих многочисленных орудий по точкам указываемыми продвинутами сканерами и корректируемые псайкерами. Ударные Крейсера пошли ещё дальше. Будучи быстрыми и маневренными кораблями они воспользовались замедлением крейсеров тёмных эльдар, когда те выпускали десантные модули и в этот момент шли на таран, буквально разрывая их на двое своим тяжело бронированным носом, не переставая обстреливать другие корабли ксеносов из макропушек и бомбардировочных орудий. Важным было и то, что идущие таким образом на таран относительно слабо защищённые в сравнению с боевыми баржами ударные крейсера оказывались в не зоны действия большей части носовых орудийных систем кораблей ксеносов.

Вскоре примеру космодесанта последовали и другие корабли и хотя, большинство из них не преуспели, их рвение позволило рессеять флотилию эльдар, не позволив им концентрировать огонь. Более того, не разумные ксеносы очевидно поняв в какую авантуюру ввязались быстро начали отступать благодаря чему многие их начинания, по уничтожению имперских кораблей остались незавершёнными.

Тем временем на кораблях шли бои с прорвавшимися сквозь массированное ПВО ксеносами. Надо сказать их десантные боты действительно были хорошими и дошло достаточно много десантников, несмотря на всё противодействие. Впрочем, их уже ждали усиленные ещё до начала похода в качестве ответа на возможнуюю орочью агрессию отряды корабельной охраны, включающие в том числе отряды огринов. Корабельная охрана, имеющая за плечами цель ради которой стоит сражаться и вероятность дождаться подкреплений мало походила на тех, кого привыкли вырезать ксеносы. Да, в большинстве случаев местных сил всё же оказывалось недостаточно, но это было и не нужно. Космодесантники, Сёстры Битвы и Адептус Механникус, а так же отдельные части гвардии отреагировали на угрозу, начав переброску подразделений на атакуемые корабли.

Численность экипажей имперских кораблей оценивалась десятками миллионов, а эльдар всего десатками тысяч и пропорции, в целом сохранялись и в аборждажном бою, где в лучшем случае несколько тысяч эльдар прорывались через не одну сотню тысяч экипажа, поддерживаемы отрядами элиты, переброшенных с других кораблей, которые задерживали ксеносов на столько, чтобы подовляющее численное превосходство корабельных команд успело сказаться на эльдарах.
В особо сложных случаях против ксеносов выступали отряды терминаторов, штурмовых центурионов, сециальных батальёнов Адептус Механикус и Караула Смерти.

Флот ксеносов, который быстро начал отступать, а не использовать свою огневую мощь на короткой дистанции. Однако сделать это мгновенно, учитывая то, насколько они вклинились в ряды имперцев было невозможно, в то время как космодесант, имеющий в зоне боевых кораблей не многим меньше, чем тёмные эльдары и ещё некоторые имперские силы, такие как ужасающий Ковчег Адептус Механникус и боевая баржа Инквизиции реагировали стремительно, открывая опустошительный огонь и наводняя зону в пределах которй находились корабли ксеносов смертоносными осколками, а потом и обломками тех эльдарских кораблей, которым не посчастливилось попасть под прямое попадание.
В довершение всего за удерающими тёмными эльдарами в догонку направились несколько имперских эскортов, выведя из строя ещё два корабля, прежде чем оставшиеся смогли сбежать в паутину.

Общие потери флота ксеносов следующие:
  • Четыре корабля уничтоженно тараном (как имперцами кораблей ТЭ, таки и постановкой помех/препятствий на пути ксеносов);
  • Шесть уничтожено прямым огнём;
  • Пять выведенно из строя косвенным уроном;
  • Два взято на абордаж;
  • Два добито во время преследования имперскими фрегатам;
    Плюс большое количество эскортов.
    Итого смогли уйти лишь три корабля и несколько эскортов и то, большей частью повреждённые.

    Имперцы, благодаря вражескому упору в абордаж, и быстрый отход флота ксеносов, вместо участвия его в битве до конца, потеряли незначительное число кораблей, однако повреждеными в той или иной степени оказались десятки, включая чуть более полдюжины, которые без ремонта потеряли возможность продолжать бой, а абордаж стоил жизни не просто нескольким сотням тысяч человек, но и нескольким высококвалифицированным кадрам и некоторому числу космических десантников.
    Эти силы были принесенны в жертву отчистки от рейдеров тёмных эльдар целого сектора, а то и не одного, имперского пространства, которое, в ином случае могли бы терроризировать ксеносы.

    Стоило опять поблагодарить Императора за проведение. Задержись адмирал Нахимов у Кшатрии и орки бы пррвались имперцам в тыл, не дав им ответить на последующую агрессию хаоситов, что в свою очередь бы вылилось в то, что тёмные эльдара смогли ударить безнаказанно, а десантники и автоматоны механникумов были бы заняты боями с орками. Но события на Кшатрии разыгрались по иному и эскадра Нахимова, составляющая едвали десятую часть от уже находившися при Тигрусе имперских сил появились в тот момент, когда решался вопрос между жизнью и смертью, перевесив весы в имперскую пользу.

    В итоге флот орков большей частью оказался рассеян, хаоситская эскадра уничтоженна, ценой одного выведенного из строя ударного крейсера и четырёх экскортов, а огромный флот тёмных эльдар был разнесён вероятно самой маленькой ценой из возможных.
  • FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    11 Сен 2013 в 22:01:32, №294


    Боевая Баржа Инвизиции в целости и сохранности, хотя хаоситы уничтожили половину из её эскортов.
    Силы Космодесанта в целом в хорошей форме, хотя один ударный кресер превращён теми же хаоситами в дрейфующий остов, восстановить который можно только на полноценной судостроительной верфи. Орки повредили корабли Космодесанта мало, а вот тёмные эльдары нанесли ряд существенных ударов примерно по половине ударных крейсеров. Они не уничтожены и даже не выведены из строя, но повреждения значимые.
    Флот Адептус Механникус в целом был атакован так же как и Имперский Боевой Флот. Абордаж силами тёмных Эльдар упёрся в отряды преторианцев и кого ещё похуже и большей частью был остановлен. Там где ксеносы всё же прорвались, их победа мало чего дала - и систем единения с машиной у Эльдар не было и офицеры на других палубах вовремя успевали блокировать большинство актов сабботажа.
    Имперский Боевой Флот нынче имеет в составе около 60% в больше или меньшей степени повреждённых кораблей. Флагманы защищали отряды Космодесанта и другой имперской элиты, однако прорвавшиеся тёмные эльдары хотя и достигли своей цели лишь на одном корабле и то тяжёлом крейсере, но на всех остальных так же не остались незамеченными и не дёшево продали свои жизни.
    Флот, ранее принадлежавший Вольному Торговцу Марку, обявленному Экскомуникейте Трайорис, почти потерял свой линкор. Корабли получили лишь немногим больше повреждения, чем в среднем ИБФ.
    Эскадра Адмирала Нахимова практически не пострадала и обстреливалась разве что орками с неудобной для них дистанции.

    Подытоживая я бы назвал флот боеспособным на 55-60% от исходного и на 65-70% с учётом успевшего Нахимова и его сил.

    Урон по источникам:
  • Орки - 45%;
  • Хаоситы - 5%;
  • Тёмные Эльдары - 50%.
  • FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    11 Сен 2013 в 22:28:14, №295
    Цитата (armakedon)
    альфовцы нападают

    Возможно бы Альфа и напала бы внезапно, если бы предатель Марк не сдал своих хозяев, сообщив об обстреле хаоситскими ракетными установками.
    Так что к тому времени, как ультрамарины достигли Марка Инквизитор и силы, что он привлёк, уже были готовы к возмездию.

    Конечно, очень неудачной оказалась атака тёмных эльдар, но, на удивление, альфовцы оказались достаточно не расторопны, чтобы вся эпопея с контр-абордажем пришлась на время личных разборок с Макром и к тому времени, как Альфа всё же вылезла из своих нор их ждал очень неприятный сюрприз.

    Первыми перед позициями Альфы появились мирмидианцы - элитное штурмове подразделение Адептус Механникус.
    Их силовые алебарды с интегрированными хеллганами засверкали, обрушиваясь на десантников Альфы лишь для того чтобы отвлечь и дать возможность телепортироваться подразделениям нескольких орденов космодесанта.

    Секунду спустя на поле боя появились Девасторы Центруионов и альфовцы буквально взлетели в воздух попутно превращаясь в кровавое месиво внутри сдавливающихся доспехов.

    +Брат Бретор. Готовьтесь ударить, в случае эксцесов!+ - приказал инквизитор.
    ГрузовикНе в Сети
    Модераторы
    Сообщений 3319
    Репутация: 495
    12 Сен 2013 в 11:37:58, №296
    Хаоситы не могли пробраться сквозь оборону. Тогда они составили план. Снайпера засели в зданиях и открыли
    огонь. Бойцы с авто и лаз-пушками начали обстреливать центурионов. В тоже время колдун создал портал через
    который проникали демоны Тзинча, среди демонов были огнемётчики и розовые ужасы.
    ГрузовикНе в Сети
    Модераторы
    Сообщений 3319
    Репутация: 495
    12 Сен 2013 в 11:42:32, №297
    Не упуская момент орки атаковали силы имперцев.
    ShepardНе в Сети
    Модераторы
    Сообщений 23027
    Репутация: 478
    Раса: Tau_Empire
    12 Сен 2013 в 11:58:35, №298
    [off]
    Цитата (FIRELORD)
    Торей будучи космодсантником, быстрым движением сломал Марку руку, а когда Альфовцы открыли огонь заслонился им, как живым щитом.

    Учитывая, что Торей встал еле-еле , это кажется маловероятным.[/off]
    ГрузовикНе в Сети
    Модераторы
    Сообщений 3319
    Репутация: 495
    12 Сен 2013 в 12:07:33, №299
    [off]
    Цитата (Shepard)
    Учитывая, что Торей встал еле-еле , это кажется маловероятным.


    Хотя да, в него же попало несколько болтов из снайперского болтера wink [/off]
    FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    12 Сен 2013 в 12:09:21, №300
    [off]
    Цитата (Shepard)
    Учитывая, что Торей встал еле-еле , это кажется маловероятным.

    Он Космодесантник как-никак. Тела Лерамана быстро останавливают кровопотери cool

    ЗЫ На самом деле у меня были вопросы к тому, как вообще весь бой описывался.
    ЗЗЫ Я же говорю - Империоненавистник happy [/off]
    Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 7 (Мир-кузница Тигрус: Освобождение)
    Страница 20 из 23«12181920212223»
    Поиск: