Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
04.10.2013 в 21:23, №226
Более того, я надеюсь, что не только лоялы
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.10.2013 в 21:25, №227
То есть кто из игроков? Я чувствую только что я один представляю тут защитников Целесбосского сектора. Добавлено (04 Октябрь 2013, 21:25:22) И что ты этим хочешь сказать?
Подпись пользователя:
|
04.10.2013 в 21:26, №229, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 04.10.2013, 21:26
Цитата То есть кто из игроков? Я, Фаер, Эскил. Шэп вроде тоже дал согласие. Цитата Я чувствую только что я один представляю тут защитников Целесбосского сектора. Используй |
04.10.2013 в 21:35, №230
Не мой стиль. + я и, полагаю, Универсал с ДаркЭльдаром. Итого 7... По прежднему мало. Нужен ещё минимум один. Смогу ли я уговорить Аронхерта? Он Железный Кузнец и по духу и, подозреваю, по факту. А Или может Каса? Кто у нас ещё умеет писать? Добавлено (04 Октябрь 2013, 21:35:00) И разнести свою же цитадель? Нее, только если она падёт.
Подпись пользователя:
|
04.10.2013 в 21:35, №231
Я чувствую только что я один представляю тут защитников Целесбосского сектора. Вроде как ты один наш враг.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.10.2013 в 21:36, №232
Вот потому мне и нужен союзник, что я один, а вас четыре.
Подпись пользователя:
|
04.10.2013 в 21:41, №233
|
04.10.2013 в 21:41, №234
Ну так честно. У Империума 7 кодексов (включая самый толстый) у Хаоса - 2.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2013 в 21:42, №235
Цитата Вот потому мне и нужен союзник, что я один, а вас четыре. Киллтимы крайне редко вступают в бой с Хаоситами. |
04.10.2013 в 21:42, №236
В смысле?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2013 в 21:43, №237, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 04.10.2013, 21:45
|
04.10.2013 в 21:46, №238
А) Ну типо того. Писал между вторым и четвёртым часом ночи - вот и результат. Это, я надеюсь, пока бетки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2013 в 21:47, №239
Хм, может мне тот имеющийся фрагмент вставить в пункт "биография" и дополнить анкету варгиром?
|
04.10.2013 в 21:48, №240
Но всяко Эразм Скипий Тиберий и Герварт Грюнвальд в строю, уже хоть что-то.
Следующим у меня в списке идёт Караульная Станция, хотя мне навязали работу на выходные на дом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||