Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
28.10.2013 в 21:04, №1623
:lol: Эйриш таки запутался в дверях... :'(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.10.2013 в 21:05, №1624
Так вот
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.10.2013 в 21:07, №1625
Повторяю. Это не Эйриш. Это Терминатор Несущих Слово. Обыкновенный.
Подпись пользователя:
|
28.10.2013 в 21:10, №1626
У него скилл больше прокачен и потому он до нас добрался Эйришу же даже рояли не помогли. Похоже в них он и запутался...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.10.2013 в 21:10, №1627
|
28.10.2013 в 21:13, №1629
Заповеди Терминаторов Хаоса.
Заповедь Первая. Никогда. Ты слышишь меня?! Никогда не падай лицом вниз! В особенности подбородком...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.10.2013 в 21:18, №1630
Кстати, я тут неожиданно понял, что у Эйриша за спиной теней больше, чем мог бы подумать. Силас Марр гарантирует это.
|
28.10.2013 в 21:21, №1631
Кстати, я тут неожиданно понял, что у Эйриша за спиной теней больше, чем мог бы подумать. Силас Марр гарантирует это. Я слишком
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.10.2013 в 21:23, №1632
Кстати, я тут неожиданно понял, что у Эйриша за спиной теней больше, чем мог бы подумать. Силас Марр гарантирует это. Что имеется в виду?
Подпись пользователя:
|
28.10.2013 в 21:24, №1633
Никто не может показаться в Иерихоне не столкнувшись с Марром. Он знает всё обо всех и уж точно он заметил бряцающий шкаф полный скелетов, что идёт по пятам за Эйришем. А так как Марр ещё на пол ставки Инквизитор, то...
|
28.10.2013 в 21:26, №1634
Подпись пользователя:
|
28.10.2013 в 21:27, №1635
|
| |||