Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
30.10.2013 в 21:19, №1862
|
30.10.2013 в 21:19, №1863
?? Я пожалуй просто застрелюсь. По крайней мере это должно быть красиво. Надеюсь даже Гроссу понравится постфактум. Поподробнее. Я не уверен, что я трактую эти термины на одной с тобой волне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2013 в 21:21, №1865
Цитата Поподробнее. Я не уверен, что я трактую эти термины на одной с тобой волне. Нарисуй на листе сложную логическую цепь как минимум с парой развилок и ты поймёшь о чём я. По факту, у нас есть только 1-2 варианта из великого множества. |
30.10.2013 в 21:22, №1867
Цитата , но чуть "тормознутые" Вроде это на столько слабо, что влияет исключительно на хтх. |
30.10.2013 в 21:23, №1868
Кстати , учась на прошлых ошибках. Надо заранее определить в каком порядке писать будем. А то в самой первой зоне были проблемы с реагированием другой стороны и появлением постов впереди поезда. Или сделать правило , чтобы никто не писал пока другой игрок и сторона не отреагируют.
Подпись пользователя:
|
30.10.2013 в 21:24, №1870
Споры и споры, а Эскил прав. Тут уже пара фрпг разделов висит мертвым грузом, как бы эта тема не прибавилась Я вот тут с Пферцем строю Хитрые Планы и пишу кучу подготовительного бека и потому мне совсем не тягостно ждать начала РПГ. Берите пример. Опишите кого-нибудь или что-нибудь. Вон Пферц целую планету с крутыми полками создал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2013 в 21:27, №1872
Нарисуй на листе сложную логическую цепь как минимум с парой развилок и ты поймёшь о чём я. По факту, у нас есть только 1-2 варианта из великого множества. Кстати , учась на прошлых ошибках. Надо заранее определить в каком порядке писать будем. А то в самой первой зоне были проблемы с реагированием другой стороны и появлением постов впереди поезда. Или сделать правило , чтобы никто не писал пока другой игрок и сторона не отреагируют. Согласен. Писать много можно только если, растянуто описывается событие, например, когда бой описывают в виде детального обмена ударами или ведут диалоги.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2013 в 21:35, №1873
Цитата cry Я бы не сказал что мы выработали стратегию - мы получили только философию того, как будем действовать. |
30.10.2013 в 21:38, №1874
Я бы не сказал что мы выработали стратегию - мы получили только философию того, как будем действовать. Хитрый План Тогда надо заняться стратегией. Чтобы первые два хода были нашими)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2013 в 21:41, №1875
Цитата Тогда надо заняться стратегией. Чтобы первые два хода были нашими) Первые наработки касательно того кто и когда выйдет на сцену у нас есть. Нужно их углубить. Для дальнейшего планирования желательно увидеть то, что катает Гросс. |
| |||