Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключение героев трактира 17 (Спутник планеты Пинара) |
Приключение героев трактира 17 |
02.01.2014 в 16:14, №226
Карл, все еще держась за нос, укрылся за ящиками, о которые он и ударился, и крикнул.
- А чего скрывались? Сразу бы и подошли тогда, если хотели решить вопрос мирно! А теперь я вам точно не верю!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.01.2014 в 16:18, №228
Карл выстрелил в ответ из дробовика в сторону Арта, чтобы тот перестал стрелять.
- А по ситуации бы и сделали!
Подпись пользователя:
|
02.01.2014 в 16:30, №230
- Да мы то как раз верны Высшему Благу. Я что-то в вас сомневаюсь! - сказал Винчестер, перебежав к другим ящикам, стоявшим ближе к Арту.
Подпись пользователя:
|
02.01.2014 в 16:38, №232
- В курсе. Но мы ауксилия Тау, а не корабельное мяско, которое можно бросить! Твой хозяин, судя по всему, бросил нас здесь помирать, а это никак не способствует наступлению Высшего Блага !
Подпись пользователя:
|
02.01.2014 в 16:40, №233
- А чего скрывались? Сразу бы и подошли тогда, если хотели решить вопрос мирно! А теперь я вам точно не верю! -А вдруг вы бы нас убили.Ну и не верь,тоже мне,нашелся тут...-сказал Джордж.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
02.01.2014 в 16:44, №235
- Встряски, или нет, но мы в подземелье, где за каждым углом может быть некрон или имперец, так что предлагаю перестать уже тратить патроны впустую.
Подпись пользователя:
|
02.01.2014 в 16:53, №237
Карл выглянул из укрытия.
- Уже пробовали. Никто не отзывается.
Подпись пользователя:
|
02.01.2014 в 16:54, №238
Встряски, или нет, но мы в подземелье, где за каждым углом может быть некрон или имперец, так что предлагаю перестать уже тратить патроны впустую. -Неужели-сказал Джордж. -Как будем действовать дальше?-спросил он.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
02.01.2014 в 17:19, №239
Локк вышел из укрытия и с ходу стрельнул в Джорджа фотонной гранатой, сбив его с ног и полностью оглушив на несколько минут.
- Иногда я скучаю по старым добрым временам в Гвардии... Тогда можно было расстрелять любого дебила и быть правым. - Он ощупал ожог от лазгана на контейнере. - Шас'О приказал МНЕ проследить за тем, что бы ВЫ не наделали глупостей. И вы их наделали, да ещё как. И в итоге я застрял в какой-то дыре с двумя неадекватами и зелёным новичком! О каком гроксовом плане вы вообще говорите?! |
| |||