Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 20 (Пикселия. Флешбек.) |
Приключения героев трактира 20 |
28.04.2014 в 16:07, №1, отредактировал Корнет - Среда, 25.06.2014, 16:28
*За имперский год до событий "первой зоны" - Эратиса-2.* Антон настороженно вглядывался в бескрайние просторы степей за окном военного грузовика. Это было его первое настоящее задание и он немного волновался, но он знал, что вместе с ним проверенные временем бойцы и поэтому старался не подавать виду. Конечно, такое дело не достойно комиссариата, даже арбитрес - с ним превосходно справилась бы даже местная стража - "ми-ли-ци-я". Но, "должны же они уже почувствовать вкус настоящей битвы, а не симуляции!" - Во всяком случае, именно так говорил их наставник, лорд-комиссар Шерлок, раздавая задания, на одно из которых и направился взвод гвардейцев из элиты местного СПО, который должен был курировать Антон...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.07.2014 в 18:52, №151
Как родители, во всяком случае, как "правильные родители". Но приходит время выбирать : жить самому без родителей или оставаться дома. У всего есть свои плюсы и минусы. Что же выберешь ты?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.07.2014 в 18:53, №152
- Долго их ещё ждать комиссар Антон? - вскрикнул Виктор готовый к отъезду.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
29.07.2014 в 19:01, №154, отредактировал Потолочный_котэ - Вторник, 29.07.2014, 19:03
Вздохнув, Антон отвлёкся от размышлений и обернулся к Виктору : "Я думаю, минут десять они ещё идти до центра будут, а потом мы их на машине догоним". А кто сказал, что ты его нарушишь? Разве что, только если сам того захочешь...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.07.2014 в 19:10, №155
- Да уж... Ну, так точно сир. - сказал сержант.
Отвернувшись от Антона он решил проверить свой рюкзак с едой и прочим.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
30.07.2014 в 10:35, №157
- Ты уверен, что ничего не упустил? Отвернувшись от странного собеседника, Смит увидел, что Бретт пропал, а Сильвия пытается отбиться от двух орков.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.07.2014 в 11:11, №159
Но незнакомец не ответил, потому как пропал. А вот Сильвия ответила и ещё как : - Очнулся, идиота кусок?! Помогай давай! - Сильвия уклонилась от удара и пнула орка по колену. - Бретта уже зарезали, а он СТОИТ! - крикнула она и отстрелила голову орку.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.07.2014 в 11:58, №161
- Глупый человечишка, я раздавлю тебя! Вааах! - заорал орк и повалился на Сильвию, намереваясь просто расплющить ее своим весом.
- Если ты не убьешь его, то я убью тебя! - перекрикнула орка Сильвия.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.07.2014 в 12:45, №163
- Ну наконец-то, спасибо, блин... - пробормотала Сильвия, поднимаясь с земли. - Ты чего весь бой стоял как пень?!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.07.2014 в 12:57, №165
- Хех, нашел время... Когда тебя убивать будут, тоже думать будешь?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||