Навигация по сайту
Страница 7 из 13«12567891213»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 21 (Планета Орнавиус)
Приключение героев трактира 21
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3309
Репутация: 480
19 Май 2014 в 13:33:05, №91
- Ох, конечно хотим, комиссар. - презрительно сказал Владимир держа одной рукой Анастасию, а та в свою очередь так же детей.На верху тем временем появились пилоны некронов в виде полумесяца, которые не только начали обстреливать громовые ястребы и вороны космодесантников, но и их корабли в космосе.
Создатели
Сообщений 32748
Репутация: 390
19 Май 2014 в 13:33:53, №92
Для недопущения подобных телепортационных атак, технодесантники развернули постановщики помех, в то время как вихри принялись засеивать пустыню минными полями, в которые потом механизированные группы на секачах и заманивали неповоротливые фаланги некронов. Фабиан решил что сейчас правильней будет сосредоточиться именно на маневренном бою, ведь именно это и было слабым местом некронов.
- Мы закончили, брат-капитан. - Доложил технодесантник.
Всё действительно было сделано так, как нужно - проход получился достаточным для того что бы в него смогли пройти грузные терминаторы. Более того их на всякий случай снабдили анти-фазовыми боеприпасами идеальными для борьбы с данным противником.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
19 Май 2014 в 13:54:30, №93
- Ну, понеслась... - сказал кто-то в строю, услышав эхо взрыва.
Сильвия, тем временем, ничего так и не прознала о происходящем на поверхности, да и не хотела. Марк был близко. Так близко, что можно было слышать топот его отряда. А она любила играть в качестве догоняющей...
- Давайте поторопимся, мы их почти догнали! - обернулся она к отряду.
- Нет уж, они от нас никуда не денутся, объявляю привал. - ответил ей сержант, поправив шлем и достав сухпаек.
- Ну ладно, - несколько разочарованно сказала она и уселась на плинтус.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3309
Репутация: 480
19 Май 2014 в 14:07:48, №94
Лорд некронов стоял неподвижно и глядел на свою армию. Он то воскрешал павших некронов, то стрелял из своего противоположенного конца посоха. Духи некронов в фазовом сдвиге продвигались к десантникам за счет своей быстроты. Разрушители балансировали между фалангами некронов. На позициях десанта, из под земли вылазили свежеватели, готовые разрезать любого. Но и космодесант не торопися пропускать к себе некронов. Боевые группы и бронетехника взаимодействовали друг с другом и сокрушали стройные ряды некронов.

Команда Марка увидела что-то светлое вдали. Конечно многие подумали что это показалось, но это действительно было так. Радость появилась у всех после многих километров пути.
- Похоже мы скоро выйдем. - сказал Феликс.
- Ага. -кивнул Марк. - Как думаешь, что там будет? - спросил Марк.
- Некроны. - ответил Феликс.
- А я думаю что мы выходим из этого туннеля на поверхность. - предложил Эрнст.
Марк вздохнул.
- Давайте ускорим шаг, так мы быстрее встретим то, что нас ждет. - сказал Марк.
Создатели
Сообщений 32748
Репутация: 390
19 Май 2014 в 15:24:28, №95
Терминаторы устремились в пролом. К сожалению, он не был достаточно широким, но это и не было такой уж большой проблемой, ведь изначально Тактическая Броня Дредноута и создавалась для боя в тесных помещениях. Вскоре, обострённый слух космодесантников уловил эхом расходящиеся голоса, а потом и ауспекс стал сообщать о наличии живых людей впереди.
Когда терминаторы вышли к мостам, даже половина пленных не успела переправиться на противоположную сторону, не говоря о кучке гвардейев-ренегатов попытавшихся преградить путь Ангелам Смерти.
- Именем лорда Ультрамара и самого Императора я приказываю вам сложить оружие! - В нарастающей злобе прорычал Фоллий. - Немедленно!
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
19 Май 2014 в 18:47:05, №96, отредактировал Корнет - Понедельник, 19 Май 2014, 19:09:51
- Черт, космодесант... Они-то что здесь забыли?! - подумал Антон. - Нет, шансов никаких.
- С... - хотел он уже выдавить из себя эти слова, но вдруг осекся и чуть глянул влево, на солдат, его взгляд выцепил одного из них. Он трясся и явно предпочел бы бросить копье и бежать. А вот и другой, полная противоположность, на первый взгляд, но Антон знал, что он-то первым и запаникует, почуяв жареное. Одно неосторожное движение, и они превратятся в стаю овец или леммингов, и поток пойдет явно не на терминаторов. - Точно никаких. - решил он и медленно разжал руку, сжимавшую меч. - Сдаемся... Сложить... Оружие...
Создатели
Сообщений 32748
Репутация: 390
19 Май 2014 в 18:50:05, №97
- В пропасть. - Прогремел голос капеллана и он корозиусом указал в раскинувшуюся под ногами пленников тьму. - Бросайте его туда.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
19 Май 2014 в 18:51:54, №98
- Пошли уже! - поторапливала Сильвия солдат, - бегом!
Пробежав некоторое расстояние, они заметили перемену в стенах и приостановились, но Сильвия уже вошла в азарт погони и не дала остановиться надолго.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
19 Май 2014 в 19:02:02, №99, отредактировал Корнет - Понедельник, 19 Май 2014, 19:51:48
Боец, казавшийся храбрым, первым бросил силовое обоюдоострое копье, в то время, как казавшийся испуганным лишь сжал свой хеллган покрепче.
Антон посмотрел на меч, потом оглянулся на пропасть и на терминатора. В его голове сейчас дрались две непримиримые идеи :
- Но это все, что осталось от моей семьи... - думала его биологическая часть
- Глупец, если ты его не бросишь, это будет все, что останется от тебя! - ответила аугментика.
- Именем императора приказывают, слышишь? И они вполне уполномочены! Бросай! - вторило аугментике комиссарское кредо, или что-то типа того... Антон даже не определился, как это называть. Впрочем, ему было уже все равно. Несмотря на явные раздумья, его мысли просчитывались на уровне подсознания и аугментики, и потому заняли лишь две секунды...
Антон поднял меч и вложил его в ножны, то же самое сделал и с пистолетом, усмехнувшись надписи "От всей Инквизиции и Камиллы Лайфтрайн лично". Затем он достал кинжал и ответил на отчаянные вопли аугментики в стиле "Это же самоуничтожение! Отставить!", раздавашиеся у него в голове, мыслью "Позор!". Антон уже знал об этом обычае многие человеческие и ксеносские культуры имели одну из его разновидностей. Он отключил силовое поле браслета и вонзил нож в себя, ломая важные узлы, рвя искусственные сосуды...
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3309
Репутация: 480
19 Май 2014 в 19:49:10, №100
Марк со своей командой вышли из туннеля в... зал, полный света, который отражался от металлических стен.
В комнате стояли эльдарские самолеты. Походу они не были внесены в справочники Империума, но по формам, это были эльдарские. Прямо перед ними стояли огромные трубы, через которые возможно улетали эти штуки. Причем было видно, что из здесь было гораздо больше.
- Не фига себе. - сказал Эрнст.
- Степан, Феликс, посмотрите как заводятся один из них.
- Так точно. - сказал Феликс и Степан.
Эрнст принялся снимать на камеру все происходящее. Другой боец стоял возле Марка. Они наблюдали за возившимися бойцами в эльдарском аппарате.
Создатели
Сообщений 32748
Репутация: 390
19 Май 2014 в 20:11:24, №101
Позади терминаторов раздался топот сапог и пленные с облегчением вздохнули когда увидели вошедших, ведь это были простые люди, а не полу-боги космодесантники. Серре вместе с альфа-аколитами высадился сразу же как только стало известно об открытии тоннеля. Впереди его ждало то, за чем он сюда и прибыл.
Он подошёл к истекающему искусственной кровью комиссару и не проронив ни слова ногой выбил кинжал из его рук, но вопреки ожиданиям кровотечение не усилилось, а прекратилось вовсе.
- Если хочешь умереть, я тебе дам этот шанс. - Наклонившись прошептал Виктор. - Но не здесь и не сейчас. Унесите его!
Вслед за агентами инквизиции появился и капитан Фабиан с эскортом из своего командного отделения. Его белый плащ развивался от сквозняка и казалось что Ангел Смерти действительно имеет крылья и машет ими.
- Ваше дело сделано. - Отойдя от Антона произнёс Серре. - Возвращайтесь на корабли.
- Но сражение только началось. - Возразил капитан.
- Не будет никакого сражения, ведь здесь не за что бороться. Я увидел достаточно что бы констатировать безвозвратную потерю этого мира для Империума.
- У вас нет права для объявления Экстерминатуса. Вы не инквизитор.
- Конечно, но оно есть у вас. И я прошу вас им воспользоваться.
Фабиан взглянул на капеллана, но его маска сохраняла спокойствие и неподвижность. Текущая ситуация действительно имеет лишь один выход.
- Так и быть. Сперва вывезем пленных и вас, затем мы эвакуируемся сами.
- Я останусь здесь и найду Марка.
- Я не против самопожертвования во имя Императора, но на пустом месте...
Серре усмехнулся и отодвинув платину панцирного доспеха показал закреплённый на поясе телепортационный маяк. В ответ Фабиан согласно кивнул.
- Найдите этого гада и заставьте его ответить за всё. - Капитан окинул взглядом толпу пленных. - Стройтесь вдоль стен рядами по десять человек!
- Не беспокойтесь капитан, мою люди сами всё сделают.
Серре отдал команду альфа-аколитам и те принялись связывать пленных, привязывая по несколько к одному троссу. Виктор же подошёл к мостам и выставив вперёд руку замер на десяток секунд, потом он проделал тоже самое возле следующего, а после и другого. Наконец, он остановился возле того которым пошли Марк и Сильвия, проверил свой хэлл-пистолет и зашагал вперёд.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
20 Май 2014 в 03:20:04, №102
Антон не стал даже пытаться сопротивляться. Если бы кто-то целенаправленно читал бы его мысли, то на задворках сознания, там, куда заглядывают очень редко, догадавшийся залезть так глубоко увидел бы одну единственную мысль :
- Не прокатило...
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
20 Май 2014 в 03:24:27, №103, отредактировал Корнет - Вторник, 20 Май 2014, 03:29:18
Пробежав некоторое время, Сильвия свернула за угол и увидела эльдарские самолеты.
- Это еще что за? - подумала она.
Ее отряд, который она опережала секунд на двадцать, свернул не туда и зашел в ангар с другой стороны. Во всяком случае, она понадеялась именно на это, оглянувшись и увидев, что она одна...
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3309
Репутация: 480
20 Май 2014 в 11:23:58, №104
Степан заметил вошедший от куда-то отряд.
- Ну сволочи, как они сюда попали? - возник у него вопрос. Будучи отличным бойцом, он поднял свой стаббер и открыл по гвардейцам огонь. Трое из них мгновенно пали от выстрелов в голову. Феликс открыл огонь из мелтагана, превратив нескольких гвардейцев в паровые котлеты. Другой боец стал следить за другим сектором из плазмамета.
На поверхности лорд некронов принял бой с боевыми формациями противника. Так как он воскресил многих некронов, у него появилась поддержка.
Создатели
Сообщений 32748
Репутация: 390
20 Май 2014 в 11:41:54, №105
Выйдя из катакомб вместе с первой волной пленников Фабиан тут же погрузился в управление войсками с борта "Авроры". Некронов действительно было не остановить, но в данной ситуации это и не требовалось.
- Фабиан всем позывным. Отойти на вторую линию обороны и приготовиться к эвакуации, флоту перенести огонь на пять километров ближе. И сбросьте тарантулов на покинутые районы.

Отделение ветеранов скрытно приблизилось к самому переднему краю наступающих некронов. С фланга по ним вёлся непрерывный огонь их тяжёлого оружия опустошителей, отступающих на носорогах и секачах каждый раз, как только противник пытался с ними сблизиться, а по тылу фаланги начали бить вихри с кассетными боеприпасами. Скоро должна подняться буря и у ветеранов появиться шанс выполнить поставленную задачу - уничтожить командира ксеносов анти-фазовыми боеприпасами, которыми снабжены их болтеры. Фаланга тем временем продолжала идти вперёд - прямо в центр минного поля.
Сержант махнул рукой и мины разом с детонировали, подбросив в небо останки некронов и облака пыли, которые впрочем не мешали ветеранам. Открыв шквальный огонь из болтеров они сближались с неуспевшим отреагировать противником на дистанцию кинжального огня, безвозвратно повреждая всех некронов что были вокруг. Наконец они добрались и до самого Лорда, лицо которого тут же было разорвано десятком анти-фазовых болтов.

Серре мчался вперёд с такой скоростью, с которой не мог перемещаться ни обычный человек, ни даже космодесантник. Он всегда считал биомантию крайне полезной для своей профессии и сейчас он лишь пожинал плоды непрекращающихся тренировок, преодолевая ловушки до того, как их сенсоры успевали сработать. Он двигался по сильному пси-следу оставленному каким-то псайкером, который даже не пытался прикрыть свой дар и напротив, пользовался им во всю, даже не подозревая что этот дар, не просто так многие называют проклятьем. Его добыча была очень близко и осознание этого, только заставляло Серре двигаться ещё быстрее.
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 21 (Планета Орнавиус)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск: