Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Потолочный_котэ 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев Трактира №32 (Цивилизованный мир Эгина IV)
Приключения героев Трактира №32
ПферцегентакльДата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 09:34:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26536
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Война пришла на Эгину два года назад в виде флота Империи Тау прибывшего для защиты своих торговцев, которым некогда было дозволено вести торговлю на этой планете. Волна огненного шторма прокатилась по этому некогда мирному месту, сметая целая города, а обе армии заливали своей кровью живописные долины, превращая их настоящие кровавые болота.
Тем не менее, ни одна из сторон так и не смогла достигнуть превосходства над противником, при этом неся тяжёлые потери ведя бои за планету которая в общем-то не имела никакого стратегического значения. Для Империума ситуация усугублялась тем, что задействованные на Эгине силы Имперской Гвардии уже давно были нужны в другой зоне боевых действий, Тау же просто поняли что они потеряли слишком много не бесконечных ресурсов и могут потерять ещё больше если война продлиться в том же ключе.
Тогда через парламентёров обе стороны сперва договорились о временном прекращении огня, а после и началась подготовка к переговорам касающимся более длительного срока перемирия. Ожидается что участие в них примут несколько высокопоставленных ксеносов из касты Эфирных, а потому губернатором планеты, Николасом Лихтом, был послан запрос в Ордо Ксенос с просьбой прислать специалистов.
Ответом стало появление истребительной команды Караула Смерти, с приказом обеспечить безопасность переговоров, а в случае их срыва захватить лидеров ксеносов или же уничтожить их, если возможности захвата не будет.

Матерриум взвопил от боли и вспенился, распадаясь на куски и утекая в пустоту космического вакуума, а образовавшемся месте, словно хлысты, щупальца Варпа сперва проделали небольшую брешь, а потом и вовсе открыли целый пурпурный водоворот из недр которого вышел элегантный линейный крейсер "Его Имя", один из лучших кораблей Линейного Боевого Флота оборонявшего этот суб-сектор.
Путешествия через Варп всегда были опасными и сложными, так и в этот раз во время перелёта произошёл отказ варп-двигателя, восстановить который удалось лишь провиденьем Омнисии, из-за чего корабль слегка задержался. На борту крейсера была обширная миссия Адептус Терра и сопровождавшие её несколько рот штурмовиков, а так же боевые братья Караула Смерти, которым выделили отдельные кельи, вход в которые был практически полностью изолирован для остального экипажа корабля. Внутри этой зоны было всё необходимое, включая оружейную с сервиторами, тренировочные залы и небольшую часовню, в которой брат Кейн, из ордена Плакальщиков, провёл последние три дня вымаливая благословление для себя и всего корабля. Брат-истребитель Стефан из ордена Багровых Кулаков был в оружейной и проверял свой мастерски сделанный болетр, сопровождая этот процесс всеми надлежащими молитвами и ритуалами.


 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев Трактира №32 (Цивилизованный мир Эгина IV)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено