Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Тактический десантник vs. воин некрон. (Импекриум vs. Некроны) |
Тактический десантник vs. воин некрон. |
|
02.11.2013 в 16:39, №2
Учитывая, что воины некрон больше не воины, воины иморталы, а ныняшние воины всего лишь преобразованные служители мирных професий как бы гадать не нужно.
У некров конечно есть павер - живой металл и гаус, но КД куда, куда как более гибкая и многофункциональная боевая сила.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.11.2013 в 18:06, №3
|
02.11.2013 в 19:45, №4
Кроны. Они выпилли Предтечей и Звёздных богов, а КДшников со всем Империумом вместе взятым и подавно выпилят.
Подпись пользователя:
|
02.11.2013 в 19:46, №5
|
02.11.2013 в 19:48, №6
Один фиг. Кроны бессмертны а КДшники увы нет. И сколько интересно будет воинов кронов в бою? Мне жаль КДшников в общем, тут нет шансов.
Подпись пользователя:
|
02.11.2013 в 19:54, №7
Проголосовал за воина некронов.Согласен с предыдущем постом связанным с тем что некры бессмертны.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
02.11.2013 в 20:43, №8
Один на один целесообразно бы сравнивать с бессмертными .
. Как бы все сказано предельно ясно, без Немесора воин даже атаковать может не сразу додуматься .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
03.11.2013 в 07:33, №9
Склоняюсь к войнам некронам (но пока неголосовал) ибо привосходят КД практически во всём у кронов лучше оружия, мощные системы самовостановления также они нечувствуют боли и у них нет страха, единственный минус они неразумны и все цело зависят от решений тех же немесоров.
Подпись пользователя:
|
03.11.2013 в 07:40, №10
Гаусс ультимативен. Ну как бы не совсем Немерсора. Хватает и Лорда-Разрушителя или Лича-Стража.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
03.11.2013 в 09:21, №11
Цитата Склоняюсь к войнам некронам (но пока неголосовал) ибо привосходят КД практически во всём у кронов лучше оружия, мощные системы самовостановления также они нечувствуют боли и у них нет страха, единственный минус они неразумны и в
Подпись пользователя:
|
03.11.2013 в 11:05, №12
Это делали не воины некрон. Какая разница? Они уже не способны совершенстоваться (кроме Лордов и верхушки армии). А так как на востановления Воина Некра нужны ресурсы особого профита я тут не вижу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2013 в 11:08, №13
Как и вообще какхи-либо чувст и мыслей. А у КД страха нет осознанно, что не влияет на остальную их мозговую деятельность. У первых конечно мощное гаусс оружие, но у маринов отменная реакция и почти всегда армии некронов побеждает за счет массового спама пехоты такого рода. По одиночке они для кдшника не представляют большой угрозы, но в составе группы уже конечно смертельны. Болтер вообще урон быстрее наносит. Гаус расщепляет за считанные секунды, но болт разрывается за доли. Учитывая что у ВН теперь ещё и броня хуже бек в котором КД толпами волили ВН становится более обоснованным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.11.2013 в 13:02, №14
КД в каком то роде тоже бессмертны. Павшего КД могут запаять в дредноут или же использовать его генный материал для создания нового КД (а людей в империуме... ну очень много). У которого еще вдобавок и дальность не блещет. И мощности которого не хватит, чтобы с одного попадания пробить броню КД. ВН хороши именно в фалангах, в больших количествах, когда они неуклонно движутся на противника, поливая его волнами гайсс-огня. По одиночке с ними может даже ветеран-гвардеец справиться (особенно если в руках будет плазма или болтер).
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
03.11.2013 в 13:49, №15
КД в каком то роде тоже бессмертны. Павшего КД могут запаять в дредноут или же использовать его генный материал для создания нового КД (а людей в империуме... ну очень много). Тоже верно. я честно говоря вообще не понимаю зачем рассматривать бессмертность необучаемого автомата. Это всё равно как сравнивать что-то живое например с машиной и говорить, что машина бессмертна, ибо можно создать ещё одну такую же и залить в неё туже прошивку. По одиночке с ними может даже ветеран-гвардеец справиться (особенно если в руках будет плазма или болтер). Вспоминаем роту Головешек?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||