Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle КХАРН ПРЕДАТЕЛЬ VS ЛЮЦИУС ВЕЧНЫЙ (Кхорн vs Слаанеш) |
КХАРН ПРЕДАТЕЛЬ VS ЛЮЦИУС ВЕЧНЫЙ |
|
19.11.2013 в 22:55, №1, отредактировал Samolichno - Вторник, 19.11.2013, 23:00
Два могучих чемпиона столь разных Богов. Два лучших дуэлянта среди Хаоситов. Но кто же лучше? Выбор за вами господа. Надеюсь информация под спойлеарми поможет вам с выбором. Но лучше загляните поглубже к себе в душу, в самую ее тьму. Чей отголосок вы слышите? Зов Кровавого бога или же соблазнительный шепот Владыки наслаждений?
Кхарн Предатель Люций Вечный PS Я лично больше склоняюсь к Кхарну. Все же он действительно не победим. Единственный раз, когда его одолели - штурм дворца Терры. Да и то после того как Кхарн положил около миллиона народа .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
20.11.2013 в 00:27, №2
О да! Этой битвы я в душе ждал давно.
Непаханное поле для дивинизма внутри поклонников одной же фракции и за её пределами. Срочно, повторяю срочно, нужен Агила и Дедлорд!!! Насколько мне известно не единственный, хотят тут нужны спецы по такому спору от которых, собственно, я и слышал про это. Но в любом случае десятков фейлов как у Люция у него нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2013 в 09:25, №3
Конечно Кхарн ибо лучший из чемпионов Кхорна (Кхорн как некак бог войны всё таки), который пачками тех же КД ложит, да и один на один он ни разу не проигрывал насколько я знаю.Единственная загвоздка в имбовой способности Люция ибо тот кто его победит и испытает удовольствие, радость от победы становится им.
Насколько я знаю Кхарн тупо от множества ран тогда упал, при этом упал на гору трупов которых сам же и нарубил. Насколько мне известно не единственный, хотят тут нужны спецы по такому спору от которых, собственно, я и слышал про это. По мойму его ещё на гусиници танка наматывали и всё, больше фейлов у него нет.
Подпись пользователя:
|
20.11.2013 в 09:58, №4
|
20.11.2013 в 13:54, №6
Вообще это баф откровенно среднего мечника - Люция, но вряд ли это сработает на защищаемого Кхорном Кхарна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2013 в 14:38, №7
Вообще это баф откровенно среднего мечника - Люция, но вряд ли это сработает на защищаемого Кхорном Кхарна. Возможно и не сработает в любом случае Кхарн круче как не крути. Собственно с выходом нового бэка у меня сложилось такое впечатление что Люций не так уж и крут в сравнении с другими лучшими чемпионами богов он не мочит толпы народа в рукопашку(Кхарн), он не убер могущественный колду(Ариман), и не супер вынослив и не носитель разрушительного роя(Тиф), единственный его баф это бесмертие, но также любой из богов может дать тоже самое спасая своих чемпионов что собственно и не раз происходило.
Подпись пользователя:
|
20.11.2013 в 14:41, №8
Тем более что Слаанеш сам по себе после Тзинча мне всегда казался самым слабым среди равных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2013 в 15:54, №9
Хм ,а когда его еще успели одолеть? Вроде только на Тере пал, после того как порубал кучу народа. Его тогда в схватке одолели, насадив на бампер мимо проезжающего ланика. Но Кхарна понять можно - выдохся чемпион . Как ни крути но его счет на Тере не побит до сих пор . Если имеется ввиду его перерождение в своем убийце, то думаю Кхарна это не коснется. Он не испытывает эмоций при убийстве. Да и навряд ли Кхорн просто так отдаст своего любимого чемпиона Слаанешу. придется Люциуса в ком-нибудь другом перерождаться . Добавлено (20 Ноябрь 2013, 15:54:20) Единственная загвоздка в имбовой способности Люция ибо тот кто его победит и испытает удовольствие, радость от победы становится им. Кхарн - машина для убийства. Единственное что его волнует - это количество черепов, а не то кому они принадлежат . Насколько я знаю Кхарн тупо от множества ран тогда упал, при этом упал на гору трупов которых сам же и нарубил. + Собственно в схватке с чемпионом лоялистов КХарн и решил автостопом прокатиться на передних шипах ЛР. После чего его нашли легионеры ПМ лежащим на куче трупов. Что наводит на мысль ,что после покатушек ,Кхарн все таки высадился и перед тем как пасть ,нарубал еще пару десятков КД в капусту. Суровый мужик в общем . Вообще это баф откровенно среднего мечника - Люция, но вряд ли это сработает на защищаемого Кхорном Кхарна. +
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
20.11.2013 в 16:04, №10
Ну вот, например: А вот это очень врятли. Очень, очень врятли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2013 в 16:30, №11
Это все было на Тере. В поединке с чемпионов лоялистов (не помню как его звали) ,последний сумел оттеснить Кхарна под проезжающий ЛР, насадив его на шипы машины. После чего Кхарна нашли его братья на куче трупов. Ну пока рассказы о Кхарне говорят об обратном .
Подпись пользователя:
20.11.2013 в 16:43, №13
С Гарвелем Локеном?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2013 в 17:19, №14
Не ,не, там была схватка на Тере. На Истваане Кхарн своим ходом выбрался.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.11.2013 в 15:11, №15
Да неужели? И как побеждали? *РукаЛицо* Возможно и не сработает в любом случае Кхарн круче как не крути. Собственно с выходом нового бэка у меня сложилось такое впечатление что Люций не так уж и крут в сравнении с другими лучшими чемпионами богов он не мочит толпы народа в рукопашку(Кхарн), он не убер могущественный колду(Ариман), и не супер вынослив и не носитель разрушительного роя(Тиф), единственный его баф это бесмертие, но также любой из богов может дать тоже самое спасая своих чемпионов что собственно и не раз происходило. Тифа позорят даже стд войны Слаанеша... что говорить о Элитнам? Убер могущественный колдун Ариман? (после выхода новой книги о нем, мне жалко.. Как его опоносили)
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||