Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Битва Вселенных №1 (Империя Звёздных Войн против Империума Человека.) |
Битва Вселенных №1 |
|
18.04.2016 в 16:17, №301
Корпус штурмовиков это отдельная структура. И крайне ограниченная. В фильмах мы видим только их из-за того что там показан его личный легион. Равно как и его личный флот. И как это объединяет его с армией? У мурики в механизированную пехоту и рейнджеров тоже людей набирают. Но они почему-то обладают разными навыками. Да я о другом немного подумал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.04.2016 в 16:17, №302
если штурмовики палыча так проигрывают тогда возьмём клонов.
у клонов вроде как есть свои и гранатомёты и тяжёлое вооружения и гранаты и т.д
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
18.04.2016 в 16:18, №303
|
18.04.2016 в 16:20, №305
О наборе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.04.2016 в 16:21, №307
Цитата и клоны это не элита а регулярная армия. Мяснопушечные войска империи палыча - имперская армия. Пройди по ссылке которую я оставил на прошлой странице. |
18.04.2016 в 16:21, №308
Вообще самое лучшее это Эпоху Наследия взять, где галактический триумвират. Где представитель от Совета, представитель от Империи и Галактического Альянса.
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 16:21, №309
[off]
Это как-то связанно с Аланией, Корни или Маринкой в неглиже? [/off] Короткого промежутка конца республики и начала империи. База на Камино просуществовало не долго.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2016 в 16:23, №310
Эм нет, извращенец. Это связано с тем, что после распада Империи, набор кардинально меняли. А при Императоре также, но не так сильно.
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 16:23, №311
В Хеллсриче орк умер от раны в грудь большим осколком, из него хлестала кровь. И он умер. То есть если в артерию Астартес попадёт большой осколок и перирежет её то Астартес выживет по твоему? Ни в коей мере, я не подгоняю факты под теорию, а наоборот. А факты говорят нам, что десантура - неистово крепкие орешки и уязвимых мест на теле у них практически нет. Их ведь изначально для войны создавали. Орков тоже для войны создавали. Так и человек какое то время может жить если ему брюхо вспороть. Кхарна на Арматуре очень серьёзно ранили, у того был разрез на пол-живота как при сэппуку - и ничего, целый бой так сражался, даже при отдыхе заживать начало. Если б ему внутриности перемололо в животе он бы скорячился.
Подпись пользователя:
|
18.04.2016 в 16:24, №312
Вообще самое лучшее это Эпоху Наследия взять, где галактический триумвират. Где представитель от Совета, представитель от Империи и Галактического Альянса. ну просвети нас. и что в ней особенного. и какие там регулярные войска?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
18.04.2016 в 16:25, №314
Просто одних как дорогую, малочисленную элиту, а других, для масс-атак и авто респавна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2016 в 16:25, №315
Боюсь, что тут тоже проблема в авторах книг. Думаю можно найти дивных пейсателей рукой, которые и КД так ухлопывают. Ну если осколок размером с эту самую грудь то да может)).
Подпись пользователя:
|
| |||