Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Гвардеец с огнеметом vs воющая баньши. |
Гвардеец с огнеметом vs воющая баньши. |
|
12.03.2016 в 07:25, №3
Сравнил жопу с пальцем, тема на уровне Гвардеец VS Гретчин, да ещё и рукопашников со стрелковым отрядом сравниваешь, воб щем тему в топку. Есть два боевых юнита. Я их имею право сравнить.
Подпись пользователя:
|
12.03.2016 в 07:42, №4
Безусловно, вот только банши явно круче гвардейцев и огнемёт гвардейцам мало поможет против юнита в закрытой броне которая к слову одна из лучших в своём классе.
Подпись пользователя:
|
12.03.2016 в 10:26, №5
Это вила по воде писано. Даже термогаунты не эффективны против огнеметных систем гвардии. У штурмовиков ИГ самая лучшая броня в своем классе.
Подпись пользователя:
|
12.03.2016 в 11:14, №6, отредактировал Tai-on - Суббота, 12.03.2016, 11:15
сравнил мясную пихоту тиров с элитой Эльдар, это как бомжа с милионером сравнивать, разница циклопический колоссальная. У Эльдар лучше у них материал легче их доспехи нестесняют движения и имеют очень неплохую бронированность.
Подпись пользователя:
|
12.03.2016 в 11:54, №7
сравнил мясную пихоту тиров с элитой Эльдар, это как бомжа с милионером сравнивать, разница циклопический колоссальная. Термагаунт это совершенных хищник. Инстинкты которого управляются сверхразумом. А баньши что? Орков может и порубит, но не более этого.
Подпись пользователя:
|
12.03.2016 в 13:07, №8
Термагаунт это совершенных хищник. Инстинкты которого управляются сверхразумом. А баньши что? Орков может и порубит, но не более этого. Слишком жирно, ажно с монитора стикает. Так что давай по тоньше.
Подпись пользователя:
|
13.03.2016 в 19:04, №9
Ты просто не любишь тиранидов, вот и закрываешь глаза на их сильных бойцов. Добавлено (13 Мар 2016, 19:04:03)
Подпись пользователя:
|
14.03.2016 в 11:09, №10
кто это пустил на форум?
по логике баньши победит. просто броня герметична и она выдержит пять секунд(может и больше)струи огня, а этого баньши вполне достаточно чтоб крикнуть в маску, добежать и разрубить врага на две части. и да если что у термогаунтов хитиновый панцирь не герметичен тем самым они в собственном соку жарятся. ну на крайний случаи у баньши есть пистолет(главное в руки стрелять чтоб он не мог держать огнемёт)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
14.03.2016 в 11:48, №11
Если бы был опрос с ведьмой ТЭ, я бы ясное дело проголосовал за явного победителя.
Но у Эльдар здорового человека полная броня, и всё так же в руке пистолет. Но вот что баньши сможет пробежать прямиком сквозь огонь - я крайне сомневаюсь. Я бы пока за победу баньши через пистолет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2016 в 12:19, №12
я вроде написал то что она крикнет в маску а значит враг будет секунд 10 в ступоре. а броня нужна для подстраховки всё же секунд 5 герметичная боевая броня сможет выдержать огнемёт.(ну вдруг враг всё же выйдет из ступора и нажмёт на курок тут и приходит на помощь броня)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
14.03.2016 в 13:17, №13
Я не уверен, что дальность крика дальше, огнемёта. Плюс преимущество огнемёта в том, что даже если он рефлекторно дожмёт спусковой крючок, это уже будет не мало. Впрочем, как я не устаю повторять, баньши в сравнении с ведьмами просто идеал воинов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2016 в 18:28, №15
Тёмных Эльдар воительницы
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||