Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Самая сильная раса/фракция в космосе |
Самая сильная раса/фракция в космосе |
|
21.04.2016 в 09:59, №61
По сути этой такой же вопрос, как и "Сколько существует Чёрных Храмовников"? Братья Меча и далее наверняка знают, но по сути всего и вся хватает с достатком) Баржи, крейсеры, фабрики. Эх, увидеть бы "Крестоносца"...
Подпись пользователя:
|
21.04.2016 в 12:06, №62
Теперь там ИБФ. Можешь голосовать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.04.2016 в 12:17, №64
Цитата Братья Меча и далее наверняка знают Не думаю. Каждый крестовый поход ведёт набор самостоятельно и не думаю что они отсылают на Вечный Крестоносец инфу о каждом набранном неофите. |
21.04.2016 в 12:44, №65
Не думаю. Каждый крестовый поход ведёт набор самостоятельно и не думаю что они отсылают на Вечный Крестоносец инфу о каждом набранном неофите. Может да, может нет. Маршалы сами объявляют о начале крестового похода и могут разбить на боевые роты, так что приблизительно некоторые могут знать)
Подпись пользователя:
|
21.04.2016 в 12:47, №66
Не совсем. На крестовый поход первоначальные силы выделяются из общего пулла о котором на Вечном Крестоносце знают. Но так как крестовые походы могут идти и по тысячи лет, то со временем эта информация сильно устаревает.
|
21.04.2016 в 13:39, №67
У него очень дикие для боебаржи его класса статы.
Так что я бы не рисковал. Добавлено (21 Апр 2016, 13:39:09)
Подпись пользователя:
|
21.04.2016 в 13:46, №68
Помню)
Сам в своё время упарывался всем по ФФГ, включая фан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.04.2016 в 14:00, №69
|
21.04.2016 в 14:13, №70
А что это за Некров ни одного голоса?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.04.2016 в 14:15, №71
Дык имба ж, шо апсуждать?
Ты довай ка на трирему, греби греби...
Подпись пользователя:
|
21.04.2016 в 14:28, №73
Так что ж не проголосовал? По настолке Некры самый павер. Где твой голос за них? К тебе вопросов нет. Ты не выёживаешь на пустом месте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.04.2016 в 14:31, №74
Я свой глас за лэнсобогов отдал.
Некроны имба, я горел с них, но лэнсобоги - мой кумир.
Подпись пользователя:
|
21.04.2016 в 14:39, №75
Ну то есть голосуешь не по настолке и не по беку, а за кого захотелось.
За богов, которые изолировали варп-штормами сектор имперский и так и не смогли его превозмочь. Богов Былинных Отказов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||