Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Самая сильная раса/фракция в космосе |
Самая сильная раса/фракция в космосе |
|
23.04.2016 в 08:38, №346
|
23.04.2016 в 11:58, №347
В ретребьюшине штурмовики ИГ имеют самое дальнобойное оружие. Я думаю они вполне могут некронов с огромной дистанции уничтожать. Некроны то медленные. там нет некронов. у некронов телепортация во все поля... Добавлено (23 Апр 2016, 11:50:31) это больше психологическая атака.моряки на зебрах. а мне идея нравится)садим моряков на зебр,обвязываем взрывчаткой и "банзай"... жуткая наркомания.... Добавлено (23 Апр 2016, 11:58:47) теоретически там суприм полеарм оружие)чуть не вортексные наконечники. но прикинь.у тебя копье,которое при соприкосновении с поверхностью создает направленный взрыв,которого достаточно для того чтобы продырявить некрона.из чего у тебя должны быть сделаны руки,чтобы после взрыва тебе не оторвало их отдачей??? я прям вижу летящие над строем пики и руки с пиками......
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.04.2016 в 12:10, №348
Цитата я прям вижу летящие над строем пики и руки с пиками...... УЯ - ударное ядро. |
23.04.2016 в 12:10, №349
Вы все своих некронов защищаете. Некроны это тупые роботы, они не способны адекватно реагировать на нестандартные тактики. Мудрое имперское руководство это знало и направило в атаку конницу. Все логично.
Подпись пользователя:
|
23.04.2016 в 13:37, №351
Некроны уде давно не тупые роботы. Новые релакции же.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.04.2016 в 13:40, №353
Эм скажи это некронке лесби.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.04.2016 в 14:22, №355
Дровосек не будет дровосечкой любящей девушкой.
Подпись пользователя:
23.04.2016 в 14:30, №356
ты смотришь только на командования(а его очень мало)я смотрю на всю расу в целом.
Добавлено (23 Апр 2016, 14:26:24) Добавлено (23 Апр 2016, 14:30:27)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
23.04.2016 в 14:48, №358
это особые подразделения. и во вторых я говорю про командования.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
23.04.2016 в 15:05, №359
Цитата это особые подразделения. Стальные легионы Армагеддона, танковые легионы Минервы, боевые ястребы Харакони, Бримлокские драгуны, Кадианские ударные части, Таларанские пустынные рейдеры и многие другие - это тоже особые подразделения? |
23.04.2016 в 15:10, №360
допустим.хочешь сказать ,если он закреплен на древке,которое ты держишь,то при ударе с коня по некрону ты не потеряешь копья? и еще вопрос.наконечники копий многозарядные?если нет,то какой в них смысл?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||