Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Самая сильная раса/фракция в космосе |
Самая сильная раса/фракция в космосе |
|
24.04.2016 в 00:07, №376
Собственно за них и голосовал. В космосе их просто неисчислимые мирриады, которым при встрече противостоять можно лишь с немалой долей везения. Также не будем забывать и о том ,что даже один самый малый корабль тиранид, сбежавший с поля боя способен в итоге разрастись до немалого флота, поглощая биомасу. В итоге имеем чертовски огромный по размерам флот, перемалывающий в затяжной войне любого противника, который к тому же и способен восстановиться в кратчайшие (в сравнении с другими сторонами) сроки, после неудачных сражений.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
24.04.2016 в 00:19, №378
Рандомных Арк Механникусов суть и не бывает. Почти каждый уникален. Охотничье. Воинам не дали ничего. Только начиная с бессмертных. Мелта сильнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2016 в 00:20, №379
Читни внимательней.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 00:27, №381
Почему никто не голосовал за окс? У них же флот из металолома можно сделать и он сильно бронирован. Тут люди за Хаос голосовали и за Тау. Не ищи тут логики. Ладно. Не будим вспоминать дивный бек)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2016 в 00:31, №383
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2016 в 00:36, №384
Не-не-не. В новой же у простых воспоминания есть. На военные качества не влияет, но всё-таки есть. Это немного, но таки добавление.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 00:39, №385
Особо нельзя HUNTING LANCE Tipped with a single-use explosive head, on the charge the hunting lance hits home with punishing force sufficient to tear even a Chaos Space Marine in two.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2016 в 00:43, №386
Не-не-не. В новой же у простых воспоминания есть. На военные качества не влияет, но всё-таки есть. Это немного, но таки добавление. Вот из 7-ки:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2016 в 00:50, №387
Почему никто не голосовал за окс? У них же флот из металолома можно сделать и он сильно бронирован. Вестимо потому, что их флот - разобщенное сборище кораблей.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
24.04.2016 в 01:13, №389
Ты сообщения когда набираешь, хоть немного задумываешься над тем, что пишешь? Али просто лицом по клавиатуре катаешься?
Подпись пользователя:
| |||