Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Самая сильная раса/фракция в космосе |
Самая сильная раса/фракция в космосе |
|
24.04.2016 в 17:25, №454
Эм её и нет по сути. Глушилки как бы для сбития наведения предназначены.
Хотя у Фарсайте есть такие странспортники-стелс. Они спокойно прошли сквозь Имперскую блокаду и высадили амию прямо на головы вражеских эшелонов. Но это привилегия Анклавов у Империи таких нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 17:30, №456
Просто говорю, что невидимости для авиации в принципе ни у кого нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 17:36, №457
Такая безнадёга, что бомбардировщики в роли истребителей приходится применять? Они чуть-чуть больше баракуды.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2016 в 17:40, №458
А скинь про громобой и ярость, забыл что это.
По размерам нет... А так Акула манёвренней и турельку ионную четверную имеет.
Подпись пользователя:
24.04.2016 в 17:51, №461
Естт истребители Акула-бритва и солнечная акула бомбардировщик.
Подпись пользователя:
24.04.2016 в 17:54, №463
У ярости судя по артам одних лазпушек штук восемь... http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Thunderbolt http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Fury_Interceptor
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2016 в 17:54, №464, отредактировал caxa777 - Воскресенье, 24.04.2016, 17:55
1)косяк перевода
2)просто гениальное названия 3)они используются в космосе как космические корабли для боя.(я про танки)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
24.04.2016 в 18:26, №465
(он наземный как я понимаю)Эм баракуда вполне справится. Ионка же на носу есть та же. А это точно истребитель? Не аналог Ската? Или КД-шныхтандерхоков?
Подпись пользователя:
| |||