Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Самая сильная раса/фракция в космосе |
Самая сильная раса/фракция в космосе |
|
01.05.2016 в 12:51, №826
Ну так с Ваховским космосом только она туда и годится, с её очешуенными размерами авиа и наплевательством на все законы космоса, выражающейся в той же конструкции Имперских кораблей. Первое размеры. Она соответствует размерами той же авиа-имперской, которая по размерам как вытянутая в длину Манта.Фактически ещё одно большое пятно. Второе вооружение. Она имеет те же две рельсы тяжёлых, но при этом ещё 6 ионок, ракеты, 12 бустканонов, да щит.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.05.2016 в 12:54, №828
Ну перестать то видеть это недоразумение я не могу?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.05.2016 в 12:55, №829
Просто это как взять и испоганить все основы до одной, пытаясь выпендриться перед коллегами по цеху, а по факту просто слиться и всё испортить в конец.
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 12:57, №830
Ну или та же кнострукция кораблей. Ты видел Имперские вытянутые карандаши? Такая конструкция в плане подвижности и маневрирования накладывает тьму ограничений. Но в Вахе их нет.
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 13:04, №831
я конечно понимаю ты привык видеть звездолёты стар трека где даже километра нету а это уже называют крейсер где крейсер делают из обычных материалов. но тут всё по другому тут крейсера по 5 км минимум. а крейсера сделаны из материалов которые даже жар звёзд способны выдерживать. Добавлено (01 Май 2016, 13:04:14) Такая конструкция в плане подвижности и маневрирования накладывает тьму ограничений. Но в Вахе их нет. может потому что нет гравитаций это первое второе там есть двигатели маневрирования которые поворачивают судно очень быстро. а ещё они основаны на таране и ракетных атаках а не на манёвренности. или ты хочешь сказать в звёздных войнах лучше звездолёты? если империум атакуют лобовой атакой то они и вешают на лоб всю броню.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
01.05.2016 в 13:12, №832
Ну нет. Стар трек у меня не зашёл. Я конечно смотрел в своё время от неименя альтернативы на ТВ, но всё-таки не зашёл. Эм про крейсера, фрегаты и т.д. я сейчас.
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 13:27, №834
И? Эскадрильи бомберов с хорошим орудием вполне могут тащить. Закинь их в Солнце и рассплавятся. По всем правилам с такой конструкцией и расположением двигателей(на капиталах а не авиа, хотя там тоже) их должно заносить мама не горюй. Ибо иннерционный след сопротивление не так получает из-за конструкции. Собственно единственный хорошо показанный поворот это в синематике в Воин Огня, где задние маневровые двигатели поворачивают заднюю частьи соответственно меняется направление движение самого корабля за чёт этого поворота задника. Но в текстовых художествах они и в сферах летать могут спокойно на скоростях и манёвры делать, будто инерции там нет вообще и это другой космос вовсе. Что в свою очередь и должно выражаться в этих и других вещах. Однако нет. Отчасти. Эм дело в вытянутости, а не броне. В конструкции а не навешивании листов брони на макет.
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 13:33, №835
на солнце страшна не температура(там она маленькая даже сейчас есть материалы которые могут выдерживать жар звёзд) там страшна гравитация которая тебя в лепёху превратит. чтоб большие бомбы в самолёт пихать нужны большие самолёты да летающие плюшки это годно Эм дело в вытянутости, а не броне. В конструкции а не навешивании листов брони на макет. хочу открыть тайну у империума по бокам ещё устанавливаются макро пушки и ангары. ты о чём??? По всем правилам с такой конструкцией и расположением двигателей(на капиталах а не авиа, хотя там тоже) их должно заносить мама не горюй. Ибо иннерционный след сопротивление не так получает из-за конструкции. Собственно единственный хорошо показанный поворот это в синематике в Воин Огня, где задние маневровые двигатели поворачивают заднюю частьи соответственно меняется направление движение самого корабля за чёт этого поворота задника. Но в текстовых художествах они и в сферах летать могут спокойно на скоростях и манёвры делать, будто инерции там нет вообще и это другой космос вовсе. а нечего то что можно использовать всякие гравитационные штуки(гасящие инерцию поля и все дела)(будущие же а не как в звёздных войнах лазеры изобрели и уже считается будущим) на крайний случаи можно включить с другой стороны двигатели чтоб погасить инерцию и все.
Подпись пользователя:
|
01.05.2016 в 13:37, №836
на солнце страшна не температура(там она маленькая даже сейчас есть материалы которые могут выдерживать жар звёзд) там страшна гравитация которая тебя в лепёху превратит. Направь прямо на само солнце. Во внутрь. Ну вон Тайгершейки меньше баракуды и при этом по словам Фаера могли бы тащить знатно. Там свои ограничения и прочее есть. Эм это всё от макета и конструкции зависит. Первоначально есть макет и ты от него отталкиваешься. Об инерции хотя бы. а нечего то что можно использовать всякие гравитационные штуки(гасящие инерцию поля и все дела)(будущие же а не как в звёздных войнах лазеры изобрели и уже считается будущим) Будущее в котором такого не стоит. Как бы поля вокруг коробля никто не делает какого-либо. на крайний случаи можно включить с другой стороны двигатели чтоб погасить инерцию и все. Так да. Но это ограничения из-а конструкции и расположения накладывает. Инерция так просто не исчезает.
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 13:44, №837
Ну вон Тайгершейки меньше баракуды и при этом
по словам Фаера могли бы тащить знатно. Т.е. меньше Манты. Извиняюсь.)
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 13:47, №838
Будущее в котором такого не стоит. Как бы поля вокруг коробля никто не делает какого-либо. почему обязательно поля? просто берёшь создаёшь что та типа гравитационного якоря и всё.(или другую плюшку) чтоб попасть во внутрь сначала нужно пройти поверхность ну как я уже сказал тебя просто гравитация убьёт. да и во вторых вон мельта выдаёт такую температуру. Эм это всё от макета и конструкции зависит. Первоначально есть макет и ты от него отталкиваешься. ну и? хочешь сказать у тау лучше? или у некронов? Ну вон Тайгершейки меньше баракуды и при этом по словам Фаера могли бы тащить знатно. а представь себе ещё больше бомбардировщик который несёт ещё больше бомб. сколько урона крейсеру будет просто шикарно. как я уже сказал инерция гасится просто включай двигатели на другой стороне и всё. Добавлено (01 Май 2016, 13:47:46)
Подпись пользователя:
|
01.05.2016 в 13:51, №839
почему обязательно поля?
просто берёшь создаёшь что та типа гравитационного якоря и всё.(или другую плюшку) Которой ни у кого нет. Как бы у Тау есть гравитационные захваты, но они вроде только для захвата. чтоб попасть во внутрь сначала нужно пройти поверхность ну как я уже сказал тебя просто гравитация убьёт. да и во вторых вон мельта выдаёт такую температуру. И отчасти поэтому она и эффективна. ну и? хочешь сказать у тау лучше? или у некронов? Только Империум делает не пропорциональную длинну и ширину. И да, Тау мне нравятся тем, что у них с этим норм. Длина и ширина не конфликтуют.
Подпись пользователя:
01.05.2016 в 13:54, №840
именно по этому мельта это не боевое оружия а инженерный прибор для расплава адаманта и других тугоплавких металлов. Только Империум делает не пропорциональную длинну и ширину. И да, Тау мне нравятся тем, что у них с этим норм. Длина и ширина не конфликтуют. и зачем делать такие лепёхи? империум слизан с реальных армий и реальных формаций(даже космические корабли слизаны с настоящего морского флота)
Подпись пользователя:
|
| |||