Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Высшие существа (Сражения потусторонних сил) |
Высшие существа |
|
10.05.2016 в 11:34, №16
Цитата такими темпами можно и серых рыцарей приписывать. Нет, СР это СР, а ЛП это уже фактически сущности Варпа ака демоны Императора. |
10.05.2016 в 11:46, №17
Нет, СР это СР, а ЛП это уже фактически сущности Варпа ака демоны Императора. Драйго и Фаун говорят обратное. Добавлено (10 Май 2016, 11:43:21) Добавлено (10 Май 2016, 11:46:12)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
10.05.2016 в 11:48, №18
|
10.05.2016 в 12:19, №21
ты сначала найди такого парию(таких сильных париев в историй было очень мало и их можно по пальцем перечитать одной руки) обычно парий только изгоняет демона а более сильных глушит их силу. Добавлено (10 Май 2016, 12:17:34) Добавлено (10 Май 2016, 12:19:10)
Подпись пользователя:
|
10.05.2016 в 13:09, №22
особенно показана в рассказе где колдуны тзынча сжигали заживо святую а потом на ней плоть снова нарастала и она оживала. Мне нравится такое чтиво. Где нашёл? Желательно ссыль.
Подпись пользователя:
|
10.05.2016 в 13:26, №23
Бесконечные сожжения заживо?Мне нравится такое чтиво. Где нашёл? Желательно ссыль. да это я видео смотрел там парень рассказывает о книгах про вархаммер про какого то там комиссара и инквизиторшу. потом про инквизитора который в коляске катается и типа ходить не может но может своё сознания переселять в других людей. он и про этот случай с колдунами рассказал вот и вспомнил.
Подпись пользователя:
|
10.05.2016 в 13:48, №24
Конечно полезно. Не через 100 лет и тем более не через тысячу попробовать исправить ошибку, а здесь и сейчас. Тут ещё фишка в том, что Импи не боги Хаос. Он как это зовётся "богочеловек" и логика у него вполне себе наличествует. Его святые это не подачка рабам, а апдейт конкретного война под конкретную задачу. Поэтому многие святые могут респятся бесконечно, но до конца компании, или достижения перелома в войне, после чего героически отходят к Импи. Всё подчиненно конкретным задачам. Даже Аббандон умнее тебя ну а если так подумать я могу вспомнить про высшего демона который нажрался душ Эльдар и его серые рыцари не могли сломать. Целый искусственный мир набухал. И всё равно ему пинок отвесили. или ктанов можно вспомнить которые могут усилятся когда сливаются 2 осколка или больше Транцендентных ктанов тоже ушатывали уже. да и ломали аватара только с помощью артефактов(которые потом безвозвратно уничтожались например перчатка и броня магистра ультрамаринов)(там прямо описано было как броня и перчатка были расплавные мечом кхейна) и примарх(то есть фактически тоже полубог) Перчатки Ультрамара как были так и есть. Повреждения оружия, брони или техники дело обычное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.05.2016 в 13:51, №25
На порядок бессмертнее хаоситских. Ибо кодекс Проклятого Легиона это чреда быстрого нагиба всех, включая демонов. Они дно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.05.2016 в 14:18, №27
очень смешно. вообще к чему была шутка. святые их поймали и вечно запекают в духовочке хаосиды. высшие демоны их изгоняют через сотню лет они приходят и с толпой друзей. разница на лицо лучше как высшие демоны.(они могут приготовить план мести пока сидят варпе и т.д) твои святые поймал 1 раз и жарь в духовке сколько душе угодно(за то бессмертен)
Подпись пользователя:
|
10.05.2016 в 14:18, №28
Как я уже говорил - Святые шатают Высших Демонов, но по факту неизветсно как они будут в хтх с Ктанами и Аватарами. Они сильнее только тем, что в беке других ушатывали, а их нет.
Поэтому я не стал за них голосовать, ибо это не точно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.05.2016 в 14:20, №29
а я думал стражи чб это супер сильные эльдарские псайкеры которых поцеловал цегорах в лоб и дал артефакт. а оказываются это какие то демоны. Добавлено (10 Май 2016, 14:20:20)
Подпись пользователя:
|
10.05.2016 в 14:21, №30
К тому, что Абба не стал становится марионеткой богов. Ну точнее он стал ей, но не 100%. По хорошему святой не обязана распиться на том же месте. Перерождения во все поля. Если Импи не забирает свою силу (потому что конкретный сосуд не важен), значит это для чего-то нужно. Просто Тзинчиты никогда не были умны. От сотни и одного дня, до более чем тысячи. То, что Ангрон респится за сотню лет, не значит, что менее пафосные Высшие столь же быстры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||