Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2015 в 17:10, №46
Ты говоришь так, словно это не Ларий послал хорошие рыцарские традиции, а наоборот)) Хорошие? Твой вцепился в эти понятие, даже не зная, что они значат, следуя расфуфыренному и распиаренному толмуту который все соблбдают на глазах, но посылают в одно место, по своему же желанию.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2015 в 17:11, №47
На Севере мой прижился хорошо. У нас то не твои неженки распиаренно-расфуфыренные.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2015 в 17:11, №48
Цитата но посылают в одно место, по своему же желанию. Я бы сказал что ты прав, если бы не одно "но". И это "но", как и есть то чего нет у Лария)) |
04.12.2015 в 17:12, №49
Цитата У нас то не твои неженки распиаренно-расфуфыренные. Синдром игрушечных солдат. Сционы в студию)) |
04.12.2015 в 17:13, №50
Ты про "рыцарскую честь"?))
Он вдоволь на неё насмотрелся. Некоторым плюнул бы в дицо.
Подпись пользователя:
04.12.2015 в 17:13, №51
Он их уже за 19 лет згрыз до плечей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2015 в 17:14, №52
Цитата Ты про "рыцарскую честь"?)) Вовсе нет. За этим товаром извольте к Лукасу. Дам тебе ещё одну попытку. |
04.12.2015 в 17:21, №53
Ну коли ты хочешь в литературу дофига, вот мой опиньон
Цитата Словно беззащитный цветок, так и не сумевший сформировать шипы и всё нуждающейся в заботе и защите. "ещё" мне запили! Но это, чёрт побери, красиво! Цитата К горлу уже подходил своеобразный коктейль из чувств вины, слабости и беспомощности, когда его сестра поцеловала его в щёку. И он смог вымолвить лишь одно единственное слово, почти беззвучно обращаясь скорее к себе. - Прости. наверное "ком" был бы красивее "К горлу уже подходил ком из чувств вины, слабости и беспомощности, и когда его сестра поцеловала его в щёку, он смог вымолвить лишь одно единственное слово, почти беззвучно, обращаясь скорее к себе, чем к ней. - Прости..." А ну и ещё ошибки. Я специально даже на телефон языковой пакет скачал)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2015 в 17:23, №55
Я в такое не умею
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2015 в 17:35, №59
Походу Шэп так и не смог назвать ключевую характеритиску личности Тристана. Сразу видно, Ларий "всех любил, всех уважал"))
|
04.12.2015 в 17:36, №60
Раздел тот же, просто теперь ещё и подфорум есть. Ну и новая тема, так как старая изжила себя
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||