Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2015 в 18:40, №106
[off]
Грех их не брать за жалкие полторы тысячи-то [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2015 в 18:41, №107
[off]
Пиратки помогает бесплатно. [/off]
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2015 в 18:43, №110
И да, Шеп, мы тут и так все знаем, что ты фанат Тау, а значит в принципе не привередлив.
Ты лучше пость быстрее!, что бы дальше в шутанчик погонять. Постепенно к операции жи близимся!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2015 в 18:44, №111
Цитата Оборзевшая ЕА хочет за новый бэтлфрон цельных 5к. Господи Иисусе. Я жмотюсь приобрести кое что от конторы батлфронт.ком, а тут столько за шутан. |
04.12.2015 в 18:45, №112
Цитата Постепенно к операции жи близимся! И не забудь про вклад златогорской медицины. Зенон же слов на ветер не бросает. |
04.12.2015 в 18:46, №113
И не забудь про вклад златогорской медицины. Зенон же слов на ветер не бросает. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2015 в 18:48, №114
Цитата ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!! Он три раза говорил что своих врачей на помощь выделит. |
04.12.2015 в 18:48, №115
Не надо, знаю я твоих врачей и тебя. Опять извращуг каких-то подкинешь.
Подпись пользователя:
04.12.2015 в 19:09, №117
И тут я как бы намекаю, что всё возможно ибо для счастья семьи он готов на всё. Он готов действительно слушать Лария и Эда. Это хотя бы для начала.
Подпись пользователя:
04.12.2015 в 19:13, №119
Подпись пользователя:
04.12.2015 в 19:16, №120
|
| |||