Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2015 в 18:39, №841
Это было бы кстати хоть каким-то наказанием Пфе, за непомощь по матану.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.12.2015 в 18:39, №843
Есть точно можно. И на наркоты тоже можно, вот Лукасу и не такой уж и феи Марианы хватает, что бы вдыхать аромат её тела и впадать в эйфорию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2015 в 18:41, №844
Цитата Есть точно можно. Мясо наверное сладковато будет)) Цитата И на наркоты тоже можно, вот Лукасу и не такой уж и феи Марианы хватает, что бы вдыхать аромат её тела и впадать в эйфорию. Ну тут многое зависит ещё и от самого состояния наркомана)) |
08.12.2015 в 18:42, №845
Цитата не мне тебе говорить, что мы с ним сделаем Кажется у них на двоих это такая особенность - умение правильно и не двусмысленно выражать свои мысли)) |
08.12.2015 в 18:45, №846
Притарно прям Как ты понимаешь Ларий в пике наркоманской формы Кажется у них на двоих это такая особенность - умение правильно и не двусмысленно выражать свои мысли)) С Инь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.12.2015 в 18:47, №848
Небось сестра и научила
Ну не сам же Ларий смог(тм)?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.12.2015 в 18:49, №849
А тем временем Ларий сейчас на прямую столкнётся с одним выражением которое разместить здесь мне не позволяют не только правила форума, но и воспитание))
|
08.12.2015 в 18:50, №850
Вообще Инь отличная пара для Лария.
Выглядит как любимая Алания, только с фетишами, а ведёт себя как Цукико. Теперь осталось её ирл намагичить и всё будет путём)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.12.2015 в 18:51, №851
А тем временем Ларий сейчас на прямую столкнётся с одним выражением которое разместить здесь мне не позволяют не только правила форума, но и воспитание)) Почему-то мне кажется что я догадался. Там два слова, первое на Е., второе на М.?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.12.2015 в 18:52, №852
Я не стану отвечать на такие вопросы))
Но скажу лишь то, что Ларий опять идёт не тем путём, пусть и с... нужным векотором. |
08.12.2015 в 18:54, №853
Хммм....
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.12.2015 в 18:55, №854
Я не стану отвечать на такие вопросы)) Но скажу лишь то, что Ларий опять идёт не тем путём, пусть и с... нужным векотором. Вот иди на три буквы с такими советами.)
Подпись пользователя:
| |||