Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2015 в 00:02, №1036
|
09.12.2015 в 00:02, №1037
Я сказал как есть. Он следует одной цели.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.12.2015 в 00:03, №1038
Цитата Он следует одной цели Жалеть себя. О, я такой пафсоный и страдаю из-за этого)) |
09.12.2015 в 00:03, №1039
Арно
Ролан ХХХ ХХХ Не, к матери его не горит. Думаю. Наверное лучше пусть будет вне. Ещё успеют все собраться. Лучше не вводить всех героев разом, как думаете?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2015 в 00:04, №1040
|
09.12.2015 в 00:05, №1041
Как раз и не страдает. Это твой у нас ноет и ноет, а моему норм и никому он не ноет, включая самого себя.) А теперь аргументируй каждый пункт, лалка.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.12.2015 в 00:05, №1042
Тот редкий случай, когдя я соглашусь с Пфе.
Подпись пользователя:
09.12.2015 в 00:06, №1043
Цитата Как раз и не страдает. После "тебе не понять" я в это охотно верю. Цитата А теперь аргументируй каждый пункт, лалка.) Он принц и брат. Контр аргументируй-ка это. |
09.12.2015 в 00:07, №1044
А сестрёнка рядом... Первый был о том, что Алания hot-hot-hot?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.12.2015 в 00:08, №1045
Цитата А сестрёнка рядом... Цитата Алания hot-hot-hot Хотя на самом деле, хот-хот-хот была её обезличенная тень. У Тристана к ней конечно необычное отношение, но до Лария ему далеко. |
09.12.2015 в 00:09, №1046
Ну потому что тебе не понять. Это надо пройти тоже, что и он и тогда этот мир просто развалится по кирпичику. И все эти честь, верность, дружба, братство, кровные узы, расовая принадлежность просто потеряют смысл и как слова станут пустым звуком. Эм, зачем?
Подпись пользователя:
09.12.2015 в 00:10, №1047
Как бы сейчас она не Алания же вроде. Т.е. волосы другие и черты лица, но похожа.
Подпись пользователя:
09.12.2015 в 00:11, №1048
Цитата Это надо пройти тоже, что и он и тогда этот мир просто развалится по кирпичику. Вот опять порция саможаления. Пожалуй раздвоение личности это отличный способ для Лария жалеть себя и не чувствовать себя при этом идиотом. Цитата И все эти честь, верность, дружба, братство, кровные узы, расовая принадлежность просто потеряют смысл и как слова станут пустым звуком. Слабак. Теперь ясно почему у Лария ничего не получилось с Аланией)) Цитата Эм, зачем? Явсёпонял. |
09.12.2015 в 00:12, №1049
|
09.12.2015 в 00:13, №1050
Вот опять порция саможаления. Пожалуй раздвоение личности это отличный способ для Лария жалеть себя и не чувствовать себя при этом идиотом. Это просто как произошло говорю. Он не сожалеет, а считает, что просто раскрыл глаза. Он считает это действительным и реальным обстоянием дел, а не каким-то проклятием или т.д.. Собственно так оно и есть.
Подпись пользователя:
| |||