Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2015 в 19:03, №1651
|
11.12.2015 в 19:05, №1652
Т.е. в томные мечты?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2015 в 19:26, №1654
Цитата завтра может и еле-еле он сможет стоять на ногах Так он хочет поговорить после операции? Цитата ибо в ином случае этот разговор не стоило и вообще начинать Братоубийца! |
11.12.2015 в 19:27, №1655
Ну да. Если твой опять убежать решит со сломаными ногами его не догонишь, знаешь ли. А измываться над еле ходящим и тем более братом, он не будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.12.2015 в 19:31, №1656
Цитата Если твой опять убежать решит со сломаными ногами его не догонишь, знаешь ли. Мне вот только интересно, а почему ты думаешь что результат лечения будет пермаментным? |
11.12.2015 в 19:32, №1657
Мне вот только интересно, а почему ты думаешь что результат лечения будет пермаментным? Ке?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.12.2015 в 19:33, №1658
Ну знаешь, логично предположить что пройдёт недели три прежде чем он начнёт чувствовать свои пальцы.
И это в лучшем случае. |
11.12.2015 в 19:34, №1659
Ну знаешь, логично предположить что пройдёт недели три прежде чем он начнёт чувствовать свои пальцы. И это в лучшем случае. Ты очень злой человек.
Подпись пользователя:
11.12.2015 в 19:36, №1660
Ну а ещё я не могу никак понять чего ты хочешь. Ты хочешь что бы Тристан перестал любить семью?))
|
11.12.2015 в 19:39, №1661
Тонко
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2015 в 19:41, №1662
Мне кажется во снах Лария Тристан будет его злейшим врагом, просто воплощением
|
11.12.2015 в 19:43, №1663
Злейший враг Лария всё же именно тот кто и является злейшим врагом ИРЛ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2015 в 20:18, №1665
А ей всё мало...
Подпись пользователя:
| |||