Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2015 в 15:27, №2176
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.12.2015 в 15:28, №2177
|
17.12.2015 в 15:29, №2178
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.12.2015 в 16:49, №2179
Фаер прокололся в своём любимом моменте.
Либо Алания сейчас у Лария в ночнушке, либо Тристана чем-то усыпили)) |
17.12.2015 в 16:54, №2180
Фаер прокололся в своём любимом моменте.Либо Алания сейчас у Лария в ночнушке, либо Тристана чем-то усыпили)) Ну если уж забегать вперёд она переоделась. И в этом кое-кто виноват (у меня есть два варианта кто - обычный и расширенный). В любом случае тому безымянному персу, которого отыгрывает Шеп облом-с
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2015 в 17:15, №2182
За то, что Алания предстала перед Ларием цивилизованно одетой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2015 в 19:16, №2184
Кстати, я надеюсь ты не уведёшь у меня одну давно запланированную сцену, которая стала чуть менее реальна в связи с тем что Тристан в добавок к многим другим вещам ещё и не может в чуткий сон))
|
17.12.2015 в 19:23, №2185
Тристан был слишком умиротворён®
Кстати, я надеюсь ты не уведёшь у меня одну давно запланированную сцену, которая стала чуть менее реальна в связи с тем что Тристан в добавок к многим другим вещам ещё и не может в чуткий сон)) Как знать, как знать. Как получится, даже не Злобности ради, а потому что я ХЗ о чём ты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2015 в 19:27, №2186
Просто для этого в частности нужно было что бы Тристан проснулся первее))
Но сразу остановлю маньяка-извращенца Шэпа и скажу что это не то о чём он думает. Это внезапно нужно для раскрытия другого персонажа, который в спальне принцессы не присутствует и не присутствовал. |
17.12.2015 в 19:28, №2187
А Шэпу можно будет сразу вкатить свой "сложный разговор" ибо ждать ноги ему очевидно долго, а ответы я уже заготовил))
|
17.12.2015 в 19:37, №2188
Почему Алания проснулась первее есть в моём большом списке "объяснение есть, но я вам его не дам". Надо бы начать записывать их, что бы через десять лет всё рассказать, к примеру о том о чём думал фея, когда за ней подглядывал злобный младший братец.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2015 в 19:37, №2189
А Шэпу можно будет сразу вкатить свой "сложный разговор" ибо ждать ноги ему очевидно долго, а ответы я уже заготовил))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2015 в 19:39, №2190
А Шэпу можно будет сразу вкатить свой "сложный разговор" ибо ждать ноги ему очевидно долго, а ответы я уже заготовил)) Да мой твоего скорее сегодня в одно место пошлёт.
Подпись пользователя:
| |||