Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2015 в 20:29, №2221
В таком случае мне остаётся только надеется на то что ночью вы напститесь и с утра Тристану можно будет триумфально ворваться к Ларию))
|
17.12.2015 в 20:30, №2222
Цитата Вот не надо мне тут.) А я вот не могу решить когда мне сходить на новый эпизод ЗВ, так что вы ничего не знаете о боли)) |
17.12.2015 в 20:32, №2223
Нашёл о чём париться.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.12.2015 в 20:35, №2224
В таком случае мне остаётся только надеется на то что ночью вы напститесь и с утра Тристану можно будет триумфально ворваться к Ларию)) Маловероятно. А я вот не могу решить когда мне сходить на новый эпизод ЗВ, так что вы ничего не знаете о боли)) Не хочешь разочаровываться раньше времени?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2015 в 20:43, №2225
Цитата Не хочешь разочаровываться раньше времени? Ну, говорят с ним всё как и положено у первого эпизода трилогии - то есть скомкано и копированно с новой надежды. Я знаю что он не огонь, но и всё же не дно аки новый термос. |
17.12.2015 в 20:44, №2227
Он как я понимаю ещё и не канон?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.12.2015 в 20:47, №2228
Канон.
Они просто отменили всю ту расширенную вселенную которая была после 6-го эпизода. |
17.12.2015 в 20:55, №2229
Поправил. Не благодари.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2015 в 20:56, №2230
Они просто отменили всю ту расширенную вселенную которая была после 6-го эпизода. Ну так это не делает им чести вообще.)
Подпись пользователя:
17.12.2015 в 22:23, №2232
Тристан таки немного с прибабахом...
Подпись пользователя:
17.12.2015 в 22:34, №2234
Ага и поэтому хотел собственную сестру...
Подпись пользователя:
17.12.2015 в 22:38, №2235
Он много чего хотел, но всегда останавливался ибо сила воли. И вообще - зависть контрпродуктивна.
|
| |||