Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2015 в 14:57, №2328
Цитата Ну ХЗ был ли он первый, но форсил явно он. Цитата Лани мой использовал в первый раз тащем-то. Цитата Ну так тем более значит Ларий всё завалил, а Тристан с его помощью к успеху пришёл. Фаер как всегда оказался прав с самого начала)) |
18.12.2015 в 15:02, №2329
У тебя же вчера кроме Сокола тоже вариантов не было
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2015 в 15:03, №2330
Цитата У тебя же вчера кроме Сокола тоже вариантов не было Я хотя бы на один вариант сподобился, а у вас вообще тишина)) |
18.12.2015 в 15:37, №2331
Ну так тем более значит Ларий всё завалил, а Тристан с его помощью к успеху пришёл. Если он хочет сестёр, пусть получает. Мой не припадочный извращенец.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.12.2015 в 15:42, №2332
Тут не догадки нужны, а знания. Зависть контрпродуктивна
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2015 в 15:47, №2333
Цитата Тут не догадки нужны, а знания. Так в том-то и дело, я это уже палил. И при том в тех самых моментах)) Цитата Если он хочет сестёр, пусть получает. Посмотрим на сколько Лария хватит)) |
18.12.2015 в 16:00, №2334
Ну так я не помню :'(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2015 в 16:04, №2335
Ладно, что бы не палить контору до конца, хотя это всё равно вскроется если Ларий вдруг сможет в понимание и нормальный братский разговор с Тристаном, отвечу уклончиво и двусмысленно - он хочет быть отцом и почти подсознательно видит в Алании способ достижения этого))
Он как бы это осознаёт, но ничего поделать не может. |
18.12.2015 в 16:07, №2336
Да я это уже понял...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.12.2015 в 16:09, №2337
|
18.12.2015 в 16:11, №2338
Ага, из этого извращенца.
Подпись пользователя:
18.12.2015 в 16:13, №2339
В отличие от некоторых он уважает правду и, так сказать, открытое выражение чувств.
|
18.12.2015 в 16:18, №2340
Ладно, что бы не палить контору до конца, хотя это всё равно вскроется если Ларий вдруг сможет в понимание и нормальный братский разговор с Тристаном, отвечу уклончиво и двусмысленно - он хочет быть отцом и почти подсознательно видит в Алании способ достижения этого))Он как бы это осознаёт, но ничего поделать не может.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||