Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2015 в 15:28, №2461
|
19.12.2015 в 15:39, №2462
Цитата Ларий ровным счётом ничего не знает об Алании)) И это кстати подтверждается его грубым ответом на её искренние переживания. |
19.12.2015 в 17:05, №2463
|
19.12.2015 в 17:06, №2464
Он уже говорил это в первый раз. Однако ей на это было пофиг. Идём другим путём.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.12.2015 в 17:07, №2466
Нееее. Просто говорим тоже нет, просто другими словами.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.12.2015 в 17:09, №2467
|
19.12.2015 в 17:09, №2468
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2015 в 17:11, №2469
Лучше уж и так, чем на стороне извращенца-инцестника.)
Подпись пользователя:
19.12.2015 в 17:12, №2470
|
19.12.2015 в 17:12, №2471
Цитата чем на стороне извращенца-инцестника И да, вот этого вот не было ни разу. |
19.12.2015 в 17:13, №2472
Вот не бзди тут.
Подпись пользователя:
19.12.2015 в 17:14, №2473
Ларий, если уж про белое и чёрное заговорил, то он серый
Подпись пользователя:
19.12.2015 в 17:14, №2474
Не было. Именно что финальной стадии))
А так под это и Лария можно подписать с его подглядыванием за Маринкой. |
19.12.2015 в 17:14, №2475
Цитата то он серый Ну конечно. У меня лапши на ушах столько что можно итальянский ресторан открывать)) |
| |||