Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2015 в 17:16, №2476
Ну а чего он тёмного сделал?
А так ты её дожидаешься? Я же говорил, что верю в Пферца и Тристана. Точно трупом Тристан будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.12.2015 в 17:18, №2477
Цитата Ну а чего он тёмного сделал? Ну, он хочет убить братана потому что завидует ему, просто хочет сестру, угождает своему сиюминутному эгоизму. Он уже впал во тьму и сделать что-то действительно ужасное ему не составит и труда, а добившись этого он ещё себя и правым считать будет. Цитата А так ты её дожидаешься? Сметнка вкусная)) Фаер, а мне псто?)) |
19.12.2015 в 17:22, №2478
Нет. Он прочертит черту - твой её перейдёт. Всё просто. Ну а провести черту, он точно его вынудит. Это же лицемерная Беллестская задница.) Ноуп. ? Всё зависит от точки зрения и стороны, с которой ты указываешь на произошедшее пальцем. Кого-то мне это напоминает. А братца на букву Т...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.12.2015 в 17:24, №2479
Аланией, Викторией...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2015 в 17:26, №2480
Эээээ, ты то берега не путай.
Подпись пользователя:
19.12.2015 в 17:26, №2481
Цитата Он прочертит черту - твой её перейдёт. Ларий считает дегустацию сметанки смертельным грехом? А, ну это же его сметанка. Вернее, "его". Цитата Ноуп. Обманывай себя дальше. Цитата ? То что он делает всю жизнь - думает только о себе и своих желаниях. Цитата Всё зависит от точки зрения и стороны, с которой ты указываешь на произошедшее пальцем. Это кажется удобной отмазкой, но мы смотрим на вещи с правильной стороны и она только выдаёт гнилую душу Лария)) Цитата Кого-то мне это напоминает. А братца на букву Т... Тристан понимает что не всё то что он делает можно отнести к категории хороших вещей. И это не говоря уже о том чего он просто хочет. |
19.12.2015 в 17:27, №2482
|
19.12.2015 в 17:28, №2483
Берега...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2015 в 17:29, №2484
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2015 в 17:29, №2485
но мы смотрим на вещи с правильной стороны и она только выдаёт гнилую душу Лария Пферц такой Тристан, ей богу.
Подпись пользователя:
19.12.2015 в 17:30, №2486
Цитата ?? Если уехала она из Рога в 15, то когда Ларий подглядывал ей было... сколько? Цитата Пферц такой Тристан, ей богу Ну да, я взял на себя смелость говорить от лица всего цивилизованного человечества. Каюсь. |
19.12.2015 в 17:31, №2487
Ну да, я взял на себя смелость говорить от лица всего цивилизованного человечества. Это так по Тристаньи.
Подпись пользователя:
19.12.2015 в 17:32, №2489
Если уехала она из Рога в 15, то когда Ларий подглядывал ей было... сколько? Это всё она виновата! Она не слишком его стеснялась. Брат же всё-таки, да и ещё молодой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2015 в 17:33, №2490
|
| |||