Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.12.2015 в 17:56, №2987
Что МММ дальше делать планирует?
Это к разговору мотать или не мотать время. И как я понимаю за Олегом он присматривать не будет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.12.2015 в 17:59, №2988
Цитата И как я понимаю за Олегом он присматривать не будет? Куда он денется?)) Цитата Это к разговору мотать или не мотать время. Ну, если ничего важного не будет, то наверное да. |
24.12.2015 в 18:03, №2989
Отправится в мир иной Всё зависит от того что планирует делать товарищ сер рыцарь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2015 в 18:05, №2990
На другом канале тем временем идёт передача Ларий портит всё в ходе который третий сын король сливает важный разговор с братаном как боженька
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2015 в 18:06, №2991
Цитата Отправится в мир иной Это возможно. Цитата Всё зависит от того что планирует делать товарищ сер рыцарь. Пафосно стоять наверху и смотреть что Том скажет своему деду. |
24.12.2015 в 18:07, №2992
На другом канале тем временем идёт передача Ларий портит всё в ходе который третий сын король сливает важный разговор с братаном как боженька Так что слили то?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.12.2015 в 18:07, №2993
Цитата На другом канале тем временем идёт передача Ларий портит всё в ходе который третий сын король сливает важный разговор с братаном как боженька А ведь он мог затащить. Я даже уже заготовил эмоциональные метания по комнате и броски стульями)) |
24.12.2015 в 18:07, №2994
Это печально А. Ну тогда ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2015 в 18:08, №2995
Цитата Так что слили то? Ну ты хотел интриг и скандалов, но даже не попытался ими продавить. Только два раза выбил из братана сильные эмоции, один из которых вообще по чистой глупости. |
24.12.2015 в 18:09, №2996
|
24.12.2015 в 18:11, №2997
Ноуп. Ларий не думает, что твой на них способен осознанно. Ибо твой на осознанные такие вещи не способен.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.12.2015 в 18:12, №2998
Всё А ведь он мог затащить. Я даже уже заготовил эмоциональные метания по комнате и броски стульями)) Ларий портит всё Тоже верно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2015 в 18:12, №2999
Но как же святая вера в то, что Тристан плохой человек и вообще его лучше ушатать?
|
24.12.2015 в 18:14, №3000
Но как же святая вера в то, что Тристан плохой человек и вообще его лучше ушатать? Это я, как зритель. Ларий совсем другое дело.)
Подпись пользователя:
| |||