Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2015 в 14:23, №3181, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 26.12.2015, 14:24
Цитата Как бы, Эд и Трист одновременно начали действовать На этом сходства заканчиваются)) Цитата Никто в гости приезжать как бы не мешал, а если приезжали, то наоборот рад был бы. То есть не приглашал?)) Цитата Не знаешь типо мы хотим поговорить. а он такой хрен вам. И ворота им никто не открывает. Я не про это. Я про само желание туда ездить. |
26.12.2015 в 14:25, №3182
На праздники те же Северянские вполне. А если просто так, то редко. Ибо работа, дела и т.д.. Ну так да. Чай твой эгоцентрист. Там отнюдь не плохо. Куча мест куда стоит сходить и посмотреть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.12.2015 в 14:27, №3183
Цитата На праздники те же Северянские вполне. А чего он так просто свою культуру продал?)) Цитата Чай твой эгоцентрист. Нет. Он чёрный с мятой. Цитата Там отнюдь не плохо. Куча мест куда стоит сходить и посмотреть Там Ларий правит. Ну нафиг. |
26.12.2015 в 14:29, №3184
Эм Север многокультурная штука. Да и праздники есть праздники, кто их не любит. Лучше промолчу.) Ну пусть и не едут.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.12.2015 в 14:32, №3185
Цитата Эм Север многокультурная штука. И как он до сих пор не расспался на анклавы? Цитата Да и праздники есть праздники, кто их не любит. Тристан не любит измаилитские праздники)) А Ларию они бы понравились. Цитата Ну пусть и не едут.) Всех любит, всех уважает. А Тристан скрепя зубами и порываясь совершить смертоубийство провёл венчание Вики со своим разжигателем войны в Перелайте. |
26.12.2015 в 14:52, №3186
Незачем. Не в курсе. Ну не заставлять же их, если не хотят. А Тристан скрепя зубами и порываясь совершить смертоубийство провёл венчание Вики со своим разжигателем войны в Перелайте. Эм они венчались в другом месте, это во-первых. Во-вторых, ты это только недавно придумал. А в третьих. мерятся у кого больше мне интереса не доставляет, чай не дитё.
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 15:00, №3187
Цитата Незачем. Всегда есть зачем. А что бы не лизать зад чужакам с другой культурой, так это и вообще почти благодарная причина. Цитата Не в курсе. Между прочим он это уже успел продемонстрировать. Цитата Эм они венчались в другом месте Это в каком? Цитата ты это только недавно придумал То что он любит семью и игнорит свои невзгоды из-за неё было придумано далеко не вчера. |
26.12.2015 в 15:01, №3188
Цитата мерятся у кого больше мне интереса не доставляет, чай не дитё. То есть ты признаёшь своё закономерное поражение? |
26.12.2015 в 15:04, №3189
Всегда есть зачем. А что бы не лизать зад чужакам с другой культурой, так это и вообще почти благодарная причина. Как бы они все себя Северянами считают. А уже детали личное дело каждого. Я их праздника ни одного не знаю. Это к Фаеру, ибо не помню. То что он любит семью и игнорит свои невзгоды из-за неё было придумано далеко не вчера. Изменение места свадьбы и присабачивание туда Перелайта с Тристом отнюдь. Ну хочешь, давай скажу да. Чем бы дитё не тешылось.
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 15:08, №3190, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 26.12.2015, 15:09
Цитата Как бы они все себя Северянами считают. В СРИ все считали себя немцами, но от лютого ахтунга их там это не останавливало. Равно как и во Франции, например. Аквитанцы, Гасконцы, Бретонцы - все они питали друг другу очень тёплые чувства. Ну и Италии. Цитата Я их праздника ни одного не знаю. Один во внутреннем дворе начинали проводить, но Маринка от них тоже не ввосторге так что детали так и остались нераскрыты. А вообще, это куда более агрессивная форма Единства. Цитата Изменение места свадьбы Так где она раньше была?)) Цитата Ну хочешь, давай скажу да. Чем бы дитё не тешылось Зависть 80 lvl)) |
26.12.2015 в 15:34, №3191
ХЗ Я даже не знаю во что верят в Варфенделе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2015 в 15:38, №3192
Я так понимаю Маринка без лишних колебаний отдалась в объятия и улеглась чуть ли не на самом Анри?))
|
26.12.2015 в 16:03, №3193
В СРИ все считали себя немцами, но от лютого ахтунга их там это не останавливало. Равно как и во Франции, например. Аквитанцы, Гасконцы, Бретонцы - все они питали друг другу очень тёплые чувства. Ну и Италии. Ну все настроены на благополучие своего региона так сказать. И у них такой взгляд скорее. Северяне, Западники, Восточники Южане и Центравики. Один во внутреннем дворе начинали проводить, но Маринка от них тоже не ввосторге так что детали так и остались нераскрыты. А вообще, это куда более агрессивная форма Единства. Ни о чём не говорит. К Фаеру. Ага.
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 16:08, №3194
Цитата Ни о чём не говорит. Ларий ещё и знаток культуры и традиций своего народа. А ещё он безбожник)) |
26.12.2015 в 16:09, №3195
Скажем так. Если бы кто-то писал сюда бекграунд, а не держал лишь в своей голове.
Подпись пользователя:
| |||