Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2015 в 16:10, №3196
Я так понимаю Маринка без лишних колебаний отдалась в объятия и улеглась чуть ли не на самом Анри?)) Да. Для неё же он всегда останется проказливым парнем, пусть и выросшим в способного приходить к успеху красавца. Хм... Даже и не знаю почему она без лишних колебаний ему отдалась...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2015 в 16:11, №3197
Сложно написать то, чего нет))
А вообще я думал тут общие мотивы и так уже были сто раз описаны ещё в самом начале. |
26.12.2015 в 16:13, №3198
А и Фаер давай в ВК вопросы есть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.12.2015 в 16:14, №3199
Цитата Хм... Даже и не знаю почему она без лишних колебаний ему отдалась... Лукас её сломал)) |
26.12.2015 в 16:18, №3200
Шеп любит детали.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.12.2015 в 16:21, №3202
Короче фиг от тебя, что узнаешь.
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 16:23, №3203
Ну так это и есть центральная концепция.
Всё что ни происходит, то воля Единого. И хорошее, и плохое. |
26.12.2015 в 16:23, №3204
Я про праздники спрашивал.
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 16:26, №3205
Дни пророков же.
Их четыре. Ну то есть пять. Но в столице празднуют только четыре. |
26.12.2015 в 16:32, №3206
Я сейчас в Ашан схожу, а потом и отвечу и отГМлю. А до этого просто был Серафим. Кстати Пферц не придумал о какой теме ещё написать? Ну тут уж скорей сам Анри. Он тоже хорош.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2015 в 16:44, №3207, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 26.12.2015, 16:50
Цитата Кстати Пферц не придумал о какой теме ещё написать? Так у меня там ещё куча неотработанного материала лежит)) Цитата Ну тут уж скорей сам Анри. Он тоже хорош. Предполагается что он хорош всегда, а не только в этот день. Хотя он конечно вошёл в положение и был сдержанней и деликатней обычного ибо Маринка всё же в беде, а он чуть ли не единственный именно её друг в замке. |
26.12.2015 в 16:54, №3208
Что до религий, то во дворе проходила церемония освящения оружия. Нечто немыслимое для простого Единства, но часть ритуалов для Измаилитства.
И да, рыцари из Беллеста используют освящённое оружие, что даёт им +1 к урону по неверным)) |
26.12.2015 в 16:56, №3209
Контрактники Духа мщения лувчше.)
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 16:57, №3210
Что до религий, то во дворе проходила церемония освящения оружия. Нечто немыслимое для простого Единства, но часть ритуалов для Измаилитства. А в чём разница?
Подпись пользователя:
| |||