Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2015 в 20:39, №3706
В твоих грёзах. Я просто знаю, что играй я хоть евнухом взявшим обет безбрачия и полового акта, он бы и там говорил, что он тайный пошляк и специально бы насылал няшек. Ибо это весело.) Хороший манипулятор-прессователь. Браво. Многие. Ибо в своём она хороша, да и цитатки прельщают люд. Но вот понимать это другое и многие таки понимают. Говорю примеры так, на троечку.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.12.2015 в 20:45, №3707
Цитата В твоих грёзах. Боюсь что не в моих)) Цитата Я просто знаю, что играй я хоть евнухом взявшим обет безбрачия и полового акта А это не Ларий? Цитата Хороший манипулятор-прессователь. Браво. Ну, они будут в печали и грусти что ли? Цитата да и цитатки прельщают люд Не, не видел. Цитата Говорю примеры так, на троечку. Фига се на троечку. |
29.12.2015 в 20:49, №3708
Как тебе сказать... Эм неееет. Точно свалим на вольные хлеба. Надо будет найти свою Чёрную жемчужину и как "Ителигентный принц пиратский" бороздить просторы и приключения набивать. Я не удивлён.))) Ну откровенно Тристан ещё с душком немного.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.12.2015 в 20:51, №3709
Цитата Точно свалим на вольные хлеба. Надо будет найти свою Чёрную жемчужину и как "Ителигентный принц пиратский" бороздить просторы и приключения набивать. То есть тебе нечем возразить? Цитата Ну откровенно Тристан ещё с душком немного. Ты хотел сказать Тристан душка немного? |
29.12.2015 в 21:06, №3710
Не, просто говорю, что моему в такой "шведской" семье делать нечего. Ну или просто перестанет общаться. В принципе на Севере дел много можно найти, а свободное время как раз позволит многим заняться досконально. Прогнившая душонка.
Подпись пользователя:
29.12.2015 в 21:08, №3711
Цитата Не, просто говорю, что моему в такой "шведской" семье делать нечего. Ну или просто перестанет общаться. В принципе на Севере дел много можно найти, а свободное время как раз позволит многим заняться досконально. Короче спрячется и не будет отсвечивать. И таить зависть)) Цитата Прогнившая душонка. Чем же? Всё с душонкой нормально. |
29.12.2015 в 21:12, №3712
Не, будет работать и может станет герцогом Северянским. B) Короче всё, в конце узнаем надоело уже воду разводить.
Подпись пользователя:
29.12.2015 в 21:13, №3713
Цитата может станет герцогом Северянским Он ещё и войну задумал. Зло. Абсолютное зло. |
29.12.2015 в 21:16, №3714
Вообще-то нет. У него будет отношение к твоему как к барону или рыцарю. Но так вы оба для него будете никем. Ничего не значащими людьми, которых ничего чс ним не связывает. По крайней мере так он провёл бы линию и всё делал. Тристан ему никто и Ларий ему никто и оба они друг-другу лишь знакомые люди. больше ничего.
Подпись пользователя:
29.12.2015 в 21:18, №3715
Цитата Вообще-то нет. Я про захват власти на севере. Это же гос переворот чистой воды. Цитата У него будет отношение к твоему как к барону или рыцарю Однако если Изольда поспешит, то может быть даже и не как к барону... Цитата Тристан ему никто и Ларий ему никто Цитата и Ларий ему никто НеЛарий, это ты? |
29.12.2015 в 21:20, №3716
Эм нет. Ему это тоже не было бы интересно. Всё делами, а не захватами. Или к герцогу, всё равно. ?
Подпись пользователя:
29.12.2015 в 21:22, №3717, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 29.12.2015, 21:23
Цитата Всё делами, а не захватами. Титул можно получить либо унаследовав, либо завоевав. Первое для Лария как бы не вариант по умолчанию. Цитата Или к герцогу, всё равно. Как он герцогом-то стать может? У Тристана немного другие перспективы... Цитата ? Судя по тому что ты написал, Ларий для Лария никто. |
29.12.2015 в 21:24, №3718
Титул можно получив либо унаследовав, либо завоевав. Первое для Лария как бы не вариант по умолчанию. Герцогов можно отлучать, можно титулы передавать и т.д.. Как и наследников герцогов может тупо не остаться, либо уйдут в монахи либо ещё многие вещи. Королём? Шуткани ещё раз, может состришь.
Подпись пользователя:
29.12.2015 в 21:27, №3719, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 29.12.2015, 21:27
Цитата Герцогов можно отлучать, можно титулы передавать Гражданку захотел? После такого корону все герцоги разом пошлют. Цитата Как и наследников герцогов может тупо не остаться, либо уйдут в монахи либо ещё многие вещи. Так я и говорю - гос переворот. Или наследники таких владений обычно в монастыри по своей воле уходят?)) Цитата Королём? На пути к этому стоит только один человек ведущий очень рискованный образ жизни. Цитата Шуткани ещё раз, может состришь. Напиши свою мысль ещё раз, может её кто поймёт кроме тебя. |
29.12.2015 в 21:35, №3720
Так я и говорю - гос переворот. Или наследники таких владений обычно в монастыри по своей воле уходят?)) Как я написал многое может быть и как я написал, что он может им стать, а не станет. На пути к этому стоит только один человек ведущий очень рискованный образ жизни. Ну тогда либо защищаемся тем, что он не вассал короля либо просто идём на вольные хлеба. Думаю, Фаер поймёт. А так Тристан Ларию никто и Ларий ему соответственно. Именно так бы он прочертил линию между ними.
Подпись пользователя:
| |||