Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2016 в 13:20, №4321
Всё просто. У моего Софи, Лизи, Кеми, Цуки. У твоего Мари, Лани, Стефи, Корни и Изольда. :D
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.01.2016 в 13:22, №4323
?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.01.2016 в 13:24, №4324
|
05.01.2016 в 13:26, №4325
Ну теперь иногрируя Корни, Али и Триста будет совсем-совсем один.
Подпись пользователя:
05.01.2016 в 13:27, №4326
Это очень смелый и обдуманный поступок, да.
А главное очень братский)) Просто признайся, это ревность помноженная на зависть. |
05.01.2016 в 13:29, №4327
Это очень смелый и обдуманный поступок, да. А главное очень братский)) Просто признайся, это ревность помноженная на зависть. Не, просто проведение грани помогает отсечь ряд будущих проблем. И твой для него теперь всё равно, что мертвец.
Подпись пользователя:
05.01.2016 в 13:31, №4328
И вот с Корни всё ещё понятно, пока она грудью лицо Лария вытирает она молодец и вообще 10 из 10, но стоит ей перестать мучать Тристана и немного с ним по обниматься, так сразу фу-фу-фу, измена и ревность.
А с Лани-то что? Её просто надо у Тристана отбить и в себя влюбить. А дальше лепи из неё что хочешь. |
05.01.2016 в 13:31, №4329
Цитата Не, просто проведение грани помогает отсечь ряд будущих проблем. Как?)) Как ты себе это всё представляешь вообще? |
05.01.2016 в 13:36, №4330
У него есть побочные эффекты. Он притащит сестёр к тёте и останется с ними. Маринкой же, кхэм, займётся Лукас. Ну и надеюсь она помнит про просьбу подойти к сёстрам когда ситуация более менее устаканится. Вот на этом как раз можно вернуться. Точнее чуть пораньше, что бы и Лукас среагировать смог.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2016 в 13:38, №4332
И вот с Корни всё ещё понятно, пока она грудью лицо Лария вытирает она молодец и вообще 10 из 10, но стоит ей перестать мучать Тристана и немного с ним по обниматься, так сразу фу-фу-фу, измена и ревность. А с Лани-то что? Её просто надо у Тристана отбить и в себя влюбить. А дальше лепи из неё что хочешь. Просто могут делать, что хотят и ему будет плевать, ведь они для него братья и сёстры лишь по крови. И ещё одно. Такое резкое похолодание и смена отношения не им скорее вызвана, а подарочком Северным. Но вообще ты молодец, услужил так услужил, я думал это вообще через 3 года будет.
Подпись пользователя:
05.01.2016 в 13:41, №4333
Цитата смена отношения не им скорее вызвана Ага, уже оправдываться кинулся? Но нет, не забудем, не простим. |
05.01.2016 в 13:42, №4334
Цитата Точнее чуть пораньше, что бы и Лукас среагировать смог. И я даже как-то боюсь спрашивать - среагировать на что?)) |
05.01.2016 в 13:45, №4335
Как бы это не просто видения. Я же говорил, что это ещё и место силы. Но это ещё один козырёк, который вообще здесь не появится, ибо старик его вообще не обучал в этом. И ещё тут сработало несколько условий, которые вы мне и сделали. Ну и говоря короче у него от этого иногда срабатывают два состояния. Вот такое вот омертвление и фирменный взгляд с улбыкой, как в тот раз, когда он почти окачурился.
Подпись пользователя:
| |||