Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.01.2016 в 18:11, №4951
Вот-вот. Поэтому таки он вполне может их в замок привести. Или сказать валить как можно дальше.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.01.2016 в 18:11, №4952
Я же говорю. Крыса и предатель.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.01.2016 в 18:12, №4953
На самом деле я давно кое-что задумал.
И Ларий сам себя обломал. В который раз уже. Но теперь поезд точно получит зелёный свет. |
12.01.2016 в 18:12, №4954
Цитата Я же говорю. Крыса и предатель. Вот не надо тут. Для братана только всё самое лучшее. |
12.01.2016 в 18:17, №4955
На самом деле я давно кое-что задумал. И Ларий сам себя обломал. В который раз уже. С женой принца заморского? Фаер это нечестно. Почему ему моего обижать можно, а мне нет. Знаю я твоё самое лучшее. Ни разу за всё время ролок ничего хорошего от этой фразы не приходило.)
Подпись пользователя:
12.01.2016 в 18:18, №4956
Цитата С женой принца заморского? Он этот факт пока старательно игнорит. Цитата Почему ему моего обижать можно, а мне нет. У тебя была тысяча возможностей это сделать)) Цитата Знаю я твоё самое лучшее. Походу не знаешь)) |
12.01.2016 в 18:20, №4957
Он и не знает онём.) Он же не крыса и козлина как твой. Любит брата. Это ты с Фаером ускорили процесс, я то думал это вообще часть концовки будет. Но теперь Пферц, теперь... Я найду предлог и твой помрёт как последний козёл. Знаю-знаю.)
Подпись пользователя:
12.01.2016 в 18:23, №4958
Цитата Он и не знает онём.) Даже не пытается узнать. Ну или хотя бы вспомнить... Цитата Я найду предлог и твой помрёт как последний козёл Братоубийца! |
12.01.2016 в 18:24, №4959
Ожидать что это жена принца ну никак. Из свиты да, но не жена же принца. Скороооо.Скоро.
Подпись пользователя:
12.01.2016 в 18:24, №4960
Цитата Ожидать что это жена принца ну никак. Из свиты да, но не жена же принца. Она до этого никакого внимания ни проявляла, да. |
12.01.2016 в 18:25, №4961
Ну припёрся Дуглас, тронул его магически(это была прям какая-то мания, ибо все хотели пощупать Лария). Ну и?
Подпись пользователя:
12.01.2016 в 18:27, №4962
А вообще привести этих троих в замок = запустить цепную реакцию. Это будет просто ужас.)
Подпись пользователя:
12.01.2016 в 18:28, №4964
Ты тау. Нет, что нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.01.2016 в 18:29, №4965
Цитата А вообще привести этих троих в замок = запустить цепную реакцию. Это будет просто ужас.) Они научатся боятся Трсита)) |
| |||