Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.02.2016 в 13:58, №6376
Но ведь Лукас это же Белл. Лучше бы уж с Анри была, тот хотя бы свой человек. И да, когда сестра насилует сестру, это по мнению Лария нормально. Так и запишем. Скажем так, что-что а это думаю мой бы ну никак узнать не мог, даже глазом заарканить случайно. Не будут же они палиться с Корни. Посмотрим.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.02.2016 в 14:01, №6377
Цитата Скажем так, что-что а это думаю мой бы ну никак узнать не мог, даже глазом заарканить случайно. Ну как бы тебе сказать... Ларий же любил подсматривать за Маринкой, так что чем чёрт не шутит))) Цитата Не будут же они палиться с Корни. Анри об этом узнал без видимых сложностей. Просто потому что он их любит и они об этом знают. Цитата Посмотрим. Ты прямо вынуждаешь форсировать наступление. |
13.02.2016 в 14:02, №6378
Анри об этом узнал без видимых сложностей. Просто потому что он их любит и они об этом знают. Корни ему сказала. Это другое. Ну как бы тебе сказать... Ларий же любил подсматривать за Маринкой, так что чем чёрт не шутит))) Это уже Фаер вставил. Ну форсируй мне то, что.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.02.2016 в 14:06, №6379
Цитата Корни ему сказала. Это другое. Мне кажется что Анри не единственный человек на свете у которого есть язык. Цитата Это уже Фаер вставил. Зато оно отлично вписывается в букет психических расстройств Лария. Ну просто прямо как влитое. Погоди, может Корни вкурсе этого и хочет что бы Ларий и за ней по подглядывал? У них же там судя по всему прямо какое-то соревнование идёт. Цитата Ну форсируй мне то, что. А как же спасение семьи? Так можно долго смотреть и сотрясаться что под Тристаном оказывается всё больше и больше няш, а потом и семья закончиться. Отличная стратегия борьбы за светлое будущее или что там Ларий себе представляет. |
13.02.2016 в 14:09, №6380
Мне кажется что Анри не единственный человек на свете у которого есть язык. Если ты понимаешь о чём я. Ке? Зато оно отлично вписывается в букет психических расстройств Лария. Ну просто прямо как влитое. Эм нет. Совсем нет. Погоди, может Корни вкурсе этого и хочет что бы Ларий и за ней по подглядывал? У них же там судя по всему прямо какое-то соревнование идёт. Да пофиг. Скажем так, я уже Фаеру сказал что династия полное дно и только гея не хватает. Так можно долго смотреть и сотрясаться что под Тристаном оказывается всё больше и больше няш, а потом и семья закончиться. Отличная стратегия борьбы за светлое будущее или что там Ларий себе представляет. У него и на Севере есть чем заняться.)
Подпись пользователя:
13.02.2016 в 14:43, №6381
Цитата Ке? Корни можно просто спросить, если завести интимный разговор, конечно. Её можно поцеловать, что бы завести этот разговор. У Лария определённо были моменты когда он был близок что к первому, что ко второму. Цитата Эм нет. Совсем нет. Почему же? Ларий же и так подкатывает ко всем обладательницам пышных бюстов. Цитата Да пофиг. Такими темпами он и для Корни интерес утратит. Цитата Скажем так, я уже Фаеру сказал что династия полное дно и только гея не хватает. Ты это сказал до того как вскрылась страшная тайна Маринки или после? Цитата У него и на Севере есть чем заняться.) То ты говоришь что он хочет спасать семью, то нет. Как обычно. |
13.02.2016 в 15:25, №6382
Я сейчас занят погорло, так что ГМство только под ночь.
Надеюсь завтра будет получше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.02.2016 в 15:34, №6384
Всё бы тебе только своих в игру затащить
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.02.2016 в 15:34, №6385
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.02.2016 в 15:35, №6386
Цитата ?? Приключения боевого хомячка... без боевого хомячка. Та ветка теперь лишена всякого смысла)) |
13.02.2016 в 15:43, №6387
Приключения боевого хомячка... без боевого хомячка. Та ветка теперь лишена всякого смысла)) Твой сам решил от них отвязаться. Но да, боевому хомячку ещё надо отГМить. Точнее Олегу, если он ещё с нами
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.02.2016 в 15:47, №6388
Не.
Подпись пользователя:
13.02.2016 в 15:55, №6389
А куда он делся?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.02.2016 в 16:06, №6390
Короче Алания молчит и улыбается (вроде того).
Пока можете потрындеть своими персами, я как-нибудь ответ Алании встрою. И я пошёл лекцию о комиксах слушать)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||