Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.03.2016 в 20:06, №7876
Неееет. Твой всех извращает. И не давили мы на неё материнскими чувствами. Сестринскими, да. Если есть вероятность отказа - к чертям всю систему! Да здравствует анархия! Используя систему, не идилизируй её. Проколишься. Ситуации, которая раскроет кто они есть. Не в смысле политической, а в смысле один на один.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.03.2016 в 20:09, №7877
Цитата Неееет. Если ты спутал с Анри, то это не он. Arnaud и Henry это разные имена. Цитата Твой всех извращает. Как же? Цитата И не давили мы на неё материнскими чувствами. Сестринскими, да. Маринку второй мамой называл и говорит что не давил. Наркоман. Цитата Используя систему, не идилизируй её. Проколишься. А кто говорит про идеализацию? Среди нас только ты утверждаешь что все сплошь воры и убийцы. Хотя при этом странно что Ларий с ними не дружит. Цитата Ситуации, которая раскроет кто они есть. А кто они есть? И зачем ей этой ситуации ждать? |
12.03.2016 в 20:13, №7878
Не при ней. При ней называл старшей сестрой. А Арни лишь напомнили о том, что её комплекс подвергается обострению, в связи с ситуацией между братьями. А кто говорит про идеализацию? Среди нас только ты утверждаешь что все сплошь воры и убийцы. Хотя при этом странно что Ларий с ними не дружит. Это уже утрирование. Не они ждут. Жизнь им её даст. Как там говориться:"Время всё расставляет по своим местам". А кто они уже определит их выбор. Но вот эта система традиционализма исторического прямо говорит что:"Это норма и можно".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.03.2016 в 20:18, №7879
Среди нас только ты утверждаешь что все сплошь воры и убийцы. Хотя при этом странно что Ларий с ними не дружит. Его шестёрка нормальная вполне.
Подпись пользователя:
12.03.2016 в 20:24, №7880
Цитата При ней называл старшей сестрой. Когда он её пытался клеить в прошлый раз, было что такое. Цитата в связи с ситуацией между братьями Наркоман?)) Цитата Не они ждут. Тогда почему ты называешь их притаившимися. Притаиваются для того что бы, например, засаду устроить. То есть временно. Цитата Это норма и можно Что норма и что можно? Цитата Его шестёрка нормальная вполне. Кто? |
12.03.2016 в 20:26, №7881
Нет. Только старшая сестра. Это одна из причин. Она никому фактически помочь не может и комплекс начинает таки давить. Тогда почему ты называешь их притаившимися. Притаиваются для того что бы, например, засаду устроить. То есть временно. Ты уже придираешься.) Всё что делали. Как в истории. Все кроме Ганса, который расист и закон Северянский нарушает.
Подпись пользователя:
12.03.2016 в 20:37, №7882
Цитата Это одна из причин. Мне кажется только Ларий считает что у Эда с Тристаном что-то не так)) Цитата Ты уже придираешься.) Ты сам использовал это слово для острастки, так что всё заслуженно. Цитата Всё что делали. Как в истории. Что делали? В какой истории? Цитата Все кроме Ганса, который расист и закон Северянский нарушает. А то есть ты теперь не называешь их друзьями и соратниками, а просто шестёрками. Ну да, честность это главное. |
12.03.2016 в 21:05, №7883
Ну обострение то есть. Ладно, признаю. В средневековой. А то есть ты теперь не называешь их друзьями и соратниками, а просто шестёрками. Ну да, честность это главное. Во-первых. Шестёрка. Не шестёрки. А во-вторых их шесть. было бы пять, сказал юы пятёрка. 4- четвёрка. Не утрируй.
Подпись пользователя:
12.03.2016 в 21:13, №7884
Цитата Ну обострение то есть. Это у Лария обострение. Весеннее)) Цитата В средневековой. Это когда пленных содержали со знамёнами и при оружии?)) |
12.03.2016 в 21:14, №7885
Ну ты сказанул. Надо Гросса позвать сюда. У него всё норм.
Подпись пользователя:
12.03.2016 в 21:17, №7886
Цитата Надо Гросса позвать сюда. Ну он сможет тебе рассказать о средневековой фортификации, я не сомневаюсь. Но какое это будет иметь отношение к вопросу?)) Цитата У него всё норм. Норм, ага. |
12.03.2016 в 21:21, №7887
Читни. http://www.xlegio.ru/ancient....-losses
Подпись пользователя:
12.03.2016 в 21:24, №7888
И?
Про столетку мы ничего не слышали, когда сдаваться было на много удобней чем сражаться. Французы на этой стороне, французы на той. Чудеса. |
12.03.2016 в 21:25, №7889
|
12.03.2016 в 21:38, №7890
Там и про плен написано. И как я говорил это затравка. Ибо то, что ты написал уж извини отчасти бред.
Подпись пользователя:
| |||