Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2016 в 12:44, №7936
Цитата Давай так. Что под потаскиванием ты понимаешь? Какой нечестный ход)) Отношения романтического характера. Цитата Ничего не делая стал причиной? Иногда бездействие хуже действия. Да и вообще он парень популярный и известный. А как он держится в такой ситуации - вот это сила духа. Цитата Тех кто видел её с гонцом? Не думаю что у него была возможность поговорить с Аланией. А просто так допрашивать Аню он бы не стал. Цитата Вполне. Мой вилел достаточно идиотов, чтобы плеваться от уровня такого бреда. Лежащих в могилках?)) |
13.03.2016 в 12:51, №7937
Эм они и есть. Иногда бездействие хуже действия. Да и вообще он парень популярный и известный. А как он держится в такой ситуации - вот это сила духа. Нет её.) Не думаю что у него была возможность поговорить с Аланией. А просто так допрашивать Аню он бы не стал. Это уже его проблемы. Ага.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.03.2016 в 12:52, №7938
Те же балы и прочее. То, что он черту не переходил для себя, так это потому, что парень пытается в этом отношении быть хорошим. да выбрать не получается.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.03.2016 в 12:59, №7939
Цитата Эм они и есть. Не знаю не видел. Хотя нет, видел. Но это скорее признаки поехавшей головы были. Цитата Нет её.) О том что Ларий тряпка знают только свои. Для остальных он крутой перец. Цитата Это уже его проблемы. Сперва говоришь что это возможные варианты, а потом говоришь что это чьи-то проблемы)) Цитата Те же балы и прочее. Лукас регулярно Корни танцевал, но при этом как таковой романтики не было. При том что для неё он был куда более близким человеком чем Ларий для своих рабынь. |
13.03.2016 в 13:13, №7940
Не видел, потому что и их самих не было почти пока.
Я про Зенонову силу духа говорил. Думал та часть про него была. Ну да. Ну так не только это же. Ну и танцы это одно. А та ночка вместе вполне твки тянет. Ну и трудно совмещать не переход черты и романтику. .
Подпись пользователя:
13.03.2016 в 13:24, №7941
Цитата Не видел, потому что и их самих не было почти пока. Выдуманная личность тоже не то что бы видела. Цитата Я про Зенонову силу духа говорил. Думал та часть про него была. Ты просто гигант мысли)) Цитата Ну и трудно совмещать не переход черты и романтику. А Лукас с Маринкой перешёл эту самую черту о которой ты говоришь? |
13.03.2016 в 13:37, №7942
Вполне видела. Вот только разговоры не те вела.) Ну просто чего моему так сказать сейчас плакаться? Операция вполне может всё вернуть. Ну да. Мой же должен метаться между трёх огней.)
Подпись пользователя:
13.03.2016 в 13:39, №7943
Цитата Вполне видела. Вот только разговоры не те вела.) Ларий тоже не смог в диалоги. Но у него это вообще хроническое. Цитата Ну просто чего моему так сказать сейчас плакаться? Операция вполне может всё вернуть. Вот. Мужик, же. Цитата Ну да. Так в чём же эта "черта"? |
13.03.2016 в 14:01, №7944
С ней по-другому бы и не получилось, учитывая что за темы она задвигала. А быть честным с собой уж вполне можно. А про хроническое сёстры это СЁСТРЫ. Эм ну ладно. Тогда откуда она знает, что он держится если видела лишь один раз и то недолго. Мари знает или думает, что "та одна единственная". Мой же имеет трёх кандидаток и хочет выбрать, но никак не может. А давать ложные обещания и прочее не хочет. Он их любит, но правильно то выбрать одну и быть с ней.
Подпись пользователя:
13.03.2016 в 14:11, №7945
Хотя я тут думаю, учитывая всё произошедшее, да сценку с Софи ввабанк что ли идти.)
Подпись пользователя:
13.03.2016 в 14:15, №7946
Цитата С ней по-другому бы и не получилось, учитывая что за темы она задвигала. Ларий на столько тряпка что не может в спор даже с самим собой. Цитата Тогда откуда она знает, что он держится если видела лишь один раз и то недолго. Откуда надо)) Цитата А давать ложные обещания и прочее не хочет. Вместо этого он играет в игру "ну подождите, сейчас всё будет, ну или не сейчас, ну или не то что бы скоро, вы главное не беспокойтесь отпускать спокойно жить я вас не стану, ведь всё может произойти в любой момент, ну конечно не со всеми а вами, а только с одной, да и то тогда когда этого захочу я, а я не захочу ибо тряпка, так что просто ждите чуда". Цитата но правильно то выбрать одну и быть с ней Где-то в этой фразе есть ошибка. |
13.03.2016 в 14:16, №7947
Цитата Хотя я тут думаю, учитывая всё произошедшее, да сценку с Софи ввабанк что ли идти.) Поспеши, а то Анри подумает что проводить две ночи подряд с одной няшей это не в его стиле. |
13.03.2016 в 14:21, №7948
Эм он сказал ей всё как есть. Вместо этого он играет в игру "ну подождите, сейчас всё будет, ну или не сейчас, ну или не то что бы скоро, вы главное не беспокойтесь отпускать спокойно жить я вас не стану, ведь всё может произойти в любой момент, ну конечно не со всеми а вами, а только с одной, да и то тогда когда этого захочу я, а я не захочу ибо тряпка, так что просто ждите чуда". Ну не так всё броско и ужасно. Как и Кемми он особо не сдался, всё непонятно, сложно и может спокойно прокатит, если что. И да, если они захотят закончить с этим и уйти, он вполне их отпустит, ибо так лучше для них же по их мнению и это их осознанный выбор. Той же Кемми вполне её "долг" отпустили, о котором она говорит всё время. Ке? Поспеши, а то Анри подумает что проводить две ночи подряд с одной няшей это не в его стиле. Ну и потеряет пару зубов+ выбитая челюсть+ шепелявость и прочее, как следствие.
Подпись пользователя:
13.03.2016 в 14:25, №7949
Как и подарки, поддержка, помощь и прочее вполне присутствует. И вполне Софи и Лизи он что-то даёт. Софи даёт вспомнить о том, что она хрупкая девушка, о которой он всегда сможет позаботиться, подставить плечо, приласкать и приободрить. Говоря проще, даёт почувствовать сильной и уверенной в себе девушке себя леди. А Лизи даёт побыть не быть такой стесняшкой и более уверенной. Он для этого с ней и ролевую игру придумал.
Подпись пользователя:
13.03.2016 в 14:31, №7950
Цитата Эм он сказал ей всё как есть. Как ему хотелось бы что бы было)) Цитата если они захотят закончить с этим и уйти, он вполне их отпустит Цитата Как и подарки, поддержка, помощь и прочее вполне присутствует. Так этим он и не отпускает. Он словно обещает что вот-вот всё будет, но ведь ничего нет)) В общем, цинично издевается над ними. Цитата Ке? Ага. И эта ошибка является корнем всех бед для няш и него самого. |
| |||