Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2016 в 22:47, №9391
Ну принципе неудивительно, с учетом того что у тебя персонаж неактивен примерно столько. Я этого давно опасался. Мне его нечем пока обрадовать. Он приёмный. Так я и не отрицаю, что Я не должен был дать тебе делать то, чем ты всё испортил. Нельзя было отклоняться от базовых расстановок, как бы ты хорошо не пиратствовал. Я это поздно понял. И теперь тупо не знаю что делать. Есть точнее одна идея, но она тоже дичевая. Когда в сюжете много задуманной дичи, связывать её должна логика, а не море другой дичи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2016 в 22:48, №9393
Вообще они ещё не дотянулись до того, как Эд привёл сестёр к покоям. Так что далеко, минут 20. Если с учётом путешествия в подземелье, то более получаса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2016 в 23:00, №9396
Анри пока бухает гуляя по замку и смущая служанок своими упорными разглядываниями.
|
26.03.2016 в 23:03, №9397
М.б. дотянут до определенного рубежа и взять паузу для переосмысления? Правда в таком случае возникает некоторая опасность. Не. Там всё очень-очень грустно. Там переосмысление убирает всё, о чём мы писали последний год, выкорчёвывая персоонажей и связанные с ними линии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2016 в 23:03, №9398
Цитата Мне его нечем пока обрадовать. А как же личности в голове? Цитата Он приёмный. Но ведь тогда Алания... Лучший день для Тристана)) Цитата Когда в сюжете много задуманной дичи, связывать её должна логика, а не море другой дичи. Ну у тебя богатый опыт по работе с массивами дичи. Так что партия с тобой. |
26.03.2016 в 23:04, №9399
Цитата Там переосмысление убирает всё, о чём мы писали последний год, выкорчёвывая персоонажей и связанные с ними линии. Ты про восточных гостей? |
26.03.2016 в 23:05, №9400
Как-то стало по боку что будет дальше и само всё не шибко интересно.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.03.2016 в 23:06, №9401
Цитата Как-то стало по боку что будет дальше и само всё не шибко интересно.) Ну да, неинтересно знать что короля отравил Ларий. |
26.03.2016 в 23:08, №9403
Эм это должно было быть остроумно?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.03.2016 в 23:08, №9404
Да не боись, добить то добью.)
Подпись пользователя:
26.03.2016 в 23:09, №9405
|
| |||