Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2016 в 23:16, №9407
Цитата Я пока без идей( Есть только один вариант откуда у них могут быть ништяки в такой короткий срок - КК это дезертиры или недобитки. Но это сделает их чужестранцами, а с такими даже такому принцу как Эд якшаться стрёмно. Нужен какой-то промежуточный вариант. |
26.03.2016 в 23:21, №9408
Массив, а не ВСЁ!!! И вообще мне сейчас не хрена не смешно. Прежде всего. Любит и уважает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
26.03.2016 в 23:23, №9409
Есть только один вариант откуда у них могут быть ништяки в такой короткий срок - КК это дезертиры или недобитки. Но это сделает их чужестранцами, а с такими даже такому принцу как Эд якшаться стрёмно. Нужен какой-то промежуточный вариант. Ну м.б были взяты за основу старые войска, уже упомянутого мной торговой компании, а затем был произведен некоторый рембрендинг.
Подпись пользователя:
|
26.03.2016 в 23:28, №9411
Цитата Прежде всего. Ну они да, это в целом было очевидно. В условиях сеттинга далеко не последние люди, а для местной деревни, очень могущественные просто потому что они другого уровня. Хотя я честно пытался корректировать их в сторону меньшей имбы и полома. |
26.03.2016 в 23:30, №9412
Цитата Ну м.б были взяты за основу старые войска, уже упомянутого мной торговой компании, а затем был произведен некоторый рембрендинг. А то что Эд основатель, это вообще критичное условие? |
26.03.2016 в 23:36, №9413
Ну в принципе уже. Ну они да, это в целом было очевидно. В условиях сеттинга далеко не последние люди, а для местной деревни, очень могущественные просто потому что они другого уровня. Хотя я честно пытался корректировать их в сторону меньшей имбы и полома. Это так не работает, ибо в ином случае было бы не логично иное. И да, ты не особо пытался))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2016 в 23:41, №9415
Цитата Это так не работает, ибо в ином случае было бы не логично иное. Ну мне из окопа очевидно очень многое не видно. Цитата И да, ты не особо пытался)) Поползновения в этом направлении были, ты не можешь этого отрицать)) Цитата Ну если этой идее, то видимо совсем нет. Он мог предложить свой патронаж. И если сейчас едва ли он может как-то радикально влиять на КК, то с обретением короны всё может круто измениться. Но тогда в КК должна быть своя старая верхушка, учитывающая мнение Эда, но думающая о своих бедах. |
27.03.2016 в 00:00, №9417
Просто потом ты махнул на всё рукой и устроил вообще нечто невообразимое, на что уже махнул рукой я, ибо гори всё синим пламенем)) Короче появление такого перса в принципе всё портит, как не крути.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.03.2016 в 06:13, №9418
Ну тут мне и правда нечего больше сказать кроме как то что Фаер опять оказался прав.
|
27.03.2016 в 13:10, №9419
Сейчас меня это что-то не забавляет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.03.2016 в 13:15, №9420
|
| |||