Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2016 в 19:12, №9646
|
01.04.2016 в 19:12, №9647
Но заметь делает то, что и хочет Тристан. Лежит на своём заду.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.04.2016 в 19:13, №9648
Вывел всех дядя, которого мой попросил. Твой же показал лишь какой он карапузо-дитё. Ну так припадок.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.04.2016 в 19:13, №9649
Не то что бы у Лария сейчас был выбор))
С другой стороны, Тристан не хочет что бы Ларий имитировал растение. Да, быть в безопасности это круто, но можно же делать хоть что-то полезное для семьи? |
01.04.2016 в 19:14, №9650
Вещь-игрушку мы помним. Да, быть в безопасности это круто, но можно же делать хоть что-то полезное для семьи? Быть вещь-игрушкой, мы помним.
Подпись пользователя:
01.04.2016 в 19:14, №9651
Цитата Вывел всех дядя, которого мой попросил. Особенно офигевающих младших, да. |
01.04.2016 в 19:15, №9652
Цитата Вывел всех дядя, которого мой попросил. Ну если в твоём понимании все игрушки делают что-то полезное... |
01.04.2016 в 19:29, №9654
|
01.04.2016 в 19:35, №9655
Маринка и Анаэлита. Твой тупо стоял аля "я тебе сейчас в секу", а потом вывел уже и так начавшую отходить Лани. Т.е. твой как был козлом педальным так им и остался. Так, ток не надо твоих фантазий, извращенец.
Подпись пользователя:
01.04.2016 в 19:35, №9656
Мне вот интересно, Эскил, ты тоже думаешь что семья слишком мало любит Лария? Эм не так вопрос ставишь, видимо так и не понял.)
Подпись пользователя:
01.04.2016 в 19:40, №9658
Цитата Т.е. твой как был козлом педальным так им и остался. Очень странная претензия)) Цитата Так, ток не надо твоих фантазий, извращенец. Заметь, это именно ты уже в сотый раз переводишь разговор в эту крайность. Цитата Эм не так вопрос ставишь, видимо так и не понял.) Ну это единственное что могло его расстроить. Хотя ведь сам дурак, Корни была готова полизать и его. |
01.04.2016 в 19:41, №9659
Цитата И как она должна проявляться? Как с Тристаном, когда все няши падают в его объятия. Ну ок, почти все. |
| |||