Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2016 в 19:42, №9662
Эм может ты про Анри и Лария?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.04.2016 в 19:43, №9663
Цитата Вы кстати бэково обоснуйте взаимную неприязнь между Ларием и Тристаном, а то пока она выглядит как-то взявшейся с потолка. Взаимную? Тристан просто считает его младшим братом которого нужно вечно доставать из задниц в которые тот сам себя завлекает. Но он воспринимает это как братский долг и не обижается. |
01.04.2016 в 19:45, №9665
Цитата Походу там френдзона и ничего больше. Ну, Маринке Арно всегда больше нравился, это да. Но Трист делает всё что бы его собой заменить. Цитата Эм может ты про Анри и Лария? Анри тут в своей обычной манере общался. Ну ладно, чуть более дружелюбной. |
01.04.2016 в 19:45, №9666
Ну а мой считает, что сейчас не время терпеть так сказать этого упёртого барана-манипулятора. Да ещё падкого до сестёр, что таки отвратительно.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.04.2016 в 19:46, №9667
Хочешь бековое расписывание отношений что ли?)
Подпись пользователя:
01.04.2016 в 19:47, №9668
Цитата Ну а мой считает, что сейчас не время терпеть так сказать этого упёртого барана-манипулятора. Если так, то для чего сейчас время?)) Цитата Да ещё падкого до сестёр, что таки отвратительно.) Только вот ничего не было. |
01.04.2016 в 19:48, №9669
Цитата Хочешь бековое расписывание отношений что ли?) Просто твоя единственная к нему претензия - он бабник. Но почему у Лария тогда "нормальные" отношения с Эдом и Ричардом? |
01.04.2016 в 19:49, №9670
Вгрызаться твоему в глотку. если понадобится. Твой же козёл педальный. Да не трынди мне тут, серьёзно. Результат лишь следствие желания.
Подпись пользователя:
01.04.2016 в 19:50, №9672
Просто твоя единственная к нему претензия - он бабник. Но почему у Лария тогда "нормальные" отношения с Эдом и Ричардом? Я же сказал. Мой Анри не доверяет. считает более беспринципным, пользующимся комплексами не только посторонних, но и собственной семьи, способным таки увести у кого-угодно из семьи кого-угодно тупо потому что у него свербит в одном месте.
Подпись пользователя:
01.04.2016 в 19:51, №9674
Цитата Вгрызаться твоему в глотку. если понадобится. Твой же козёл педальный. Это странный способ решения проблем. Уж слишком ассиметричный. Цитата Результат лишь следствие желания. Кстати о результате. Тристан таки с Маринкой всё же пришёл к успеху в определённой степени. |
| |||